И если вы это читаете, значит готовы прикоснуться к прекрасному. Да-да , я именно про НЕГО .
Революция в мире парфюмерии, однозначно новое, современное звучание в 2019 году создал великий Квентин Биш. Гениальный парфюмер нашего времени.
Скептически относилась ко всем отзывам / релизам / словам блоггеров и так далее, поэтому познакомилась с ним лишь в 2023 году.
******Где купить? ******
Я живу в городе Казань. Город достаточно большой, но ни в одной сети парфюмерии этот парфюм и даже этот бренд не представлен.
Есть в городе частная точка, которая занимается распивом оригинальной парфюмерии, но цены у них очень высокие. За 1 мл парфюма просят 350р .
Я же купила парфюм в белом интернет магазине Рандеву ( белый, потому что занимается продажей только оригиналов ) Покупка мне обошлась в 16,900.
❗️***** Как не попасться на подделку*****❗️
Любому человеку, в том числе и мне, конечно хочется покупать свои «хотелки» по демократичным ценам.
Но это честно не тот вариант🙈
Очень высокий спрос на него сделал свое дело. Подделки и фейки распространяются со скоростью света. Причём они разного качества- есть откровенно кустарная работа, а есть и более аккуратная. Суть одна- фейк.
Отличить оригинал от фейка можно по шрифту на дне и на коробке , по неаккуратно сделаным швам и ромбикам на упаковке.
у оригинала все четкое и аккуратное.
Оригинальная упаковка. Четкий одинаковый рисунок
Дно оригинальной упаковки
Вид сверху, одинаковые ровные швы.
Но мошенники шагнули куда дальше и начали парфюм перезаливать !!!!
То есть по внешнему виду флакон абсолютно оригинальный, но внутри может быть что угодно только не оригинальная жидкость.
В частности этот парфюм имеет КОЛЬЦО !!! которое скрывает завальцовку , и если ее снять у перезалитого флакона , то там будет тихий ужас , а именно следы от этого самого перезалива.
Не покупайте с рук !!! очень много недобросовестных людей которые скупают маленькие остатки во флаконах или пустые флаконы именно с целью перезалива!!! никому ничего потом не докажешь! А если и докажешь - деньги никто не вернёт все равно.
Следы перезалива, сняли кольцо, а под ним вот такая красота
Клей под завальцовкой - признак того что снимали
***** Теперь обсудим сам парфюм *****
Вообще вречатления людей о Ганимеде можно ÷ 2 лагеря:
Первый лагерь- слышит стоматологический кабинет, свежие зубные пломбы, хирургический скальпель, холодную сталь и прочую медицинскую тему.
Второй лагерь- говорит об аромате других планет, о звёздной пыли с ног инопланетян, о космическом пронизывающем холодном воздухе - аскетичном, припыленном и таким отстраненном от действительности.
Что слышу я?
Я конечно же не знакома с запахом космоса, но знаете , что то ассоциативное здесь действительно есть.
Аромат конечно синтетический и с этим не поспоришь , но он настолько необычный , настолько цепляющий , что его хочется вдыхать и вдыхать.
Абсолютный Унисекс.
***** Технически характеристики *****
Парфюм очень диффузный. Если капелька попадёт например на одежду в прихожей, то вся прихожая точно будет пахнуть. Шлейф - выше всяких похвал. Муж наносит его на себя и уходит на работу. Через полчаса я спускаюсь чтобы отвезти ребёнка в сад и в подъезде и снаружи на улице я чувствую ЕГО.
Отличная стойкость. Но всё-таки душ его смывает ( не как например Мансеру )
У распылителя довольно мелкодисперсное распыление, что вообще то хорошо.
Обновлять в течение дня его точно не потребуется.
Не монотонный. У парфюма так много граней, так много переливов ( ну еще бы , это все таки селектив и Квентин Биш )
Является ли парфюм универсальным? Скорее нет. Это не тот вариант когда можно подарить даже отливант любому человеку.
***** Есть ли похожие ? ***** И на этот вопрос я с удовольствем отвечу ДА !!!!!!! Парфюм Gecko Arabesque. Маленький но не с маленькой ценой арабчонок. Схожесть процентов 80. Понятно дело что они все равно отличаются исполнением ,и между прочем Гекко я так же по-своему сильно люблю - но Ганимед мягче , округлее , нежнее.
Мне кажется что я сказала все что хотела об этом Творении. Буду ли повторять? Несомненно ДА !
Добрый вечер. По специальности я Врач. И мазь Вишневского и ихтиоловую не скажу что часто , но иногда использую в своей практике. Нет, точно нет - совершено не напомнил мне парфюм про эту мазь. Про свежую пломбу в стоматологии да, но не мазь 🥺
Этот парфюм моя любовь и моя боль. Когда наношу, хочется тут же смыть, да вот сделать это непросто, так как стойкость убийственная. Вот и приходится мириться ,что он рядышком сидит. Спустя минут 30-50, я понимаю, что мы в общем -то уже приятели, и его "общество " больше не вызывает головную боль. Спустя 2-3 часа хочется дышать только им, окутать всё пространство. Больше трёх дней подряд не могу носить, очень уж тяжко переносить эти первые полчаса после нанесения. ___ Не так давно познакомилась с парфюмом от Патрис Мартан "Ганимед". Аромат действительно очень похож, но ощущение, что значительно мягче. У Мартан не такой яркий этот "шафраново-металлический" аккорд. Я бы сказала, это Ганимед для начинающих))
Оооо. Спасибо за отзыв. Мартан это вот эти черные флакоши ? Если я не путаю, то они делают парфюм схожий с известными - Том Форд Лост Черри, затем что то похожее на «Один зонтик на двоих» у них есть. Похоже вот и на Ган сделали, не слушала , но оч интересно стало
Да да, это именно он)) На днях удалось затестить ещё парочку ароматов у Мартан, и ,вы знаете, очень по душе пришёлся один из них, очень, очень похож на Дьявольскую интригу. Вкусно. Рекомендую))