Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 05:34

С серией данных масок для волос я познакомилась где-то три года назад по наводке и многочисленным положительным отзывам. Мои волосы тогда уже были окрашенные, слегка пересушенные на этой почве, и требовали повышенного внимания.

Внешний вид:

Очень простая пластиковая упаковка. Огромный минус — открывается неудобно и архаично. Уж не раз травмировала пальцы. Теперь приспособилась открывать пинцетом для бровей — поддеваю и открываю.

Маска приятная на вид. Не химическая и не аллергичная. Расход большой, мне одной упаковки хватает на один раз. Прям в ведерко я ещё добавляю 3-4 капли натурального миндального масла, эфирное масло розмарина (для укрепления), эфирное масло иланг иланг, эфирное масло апельсина — для пущего блеска. Витамин С даёт зеркальный красивый здоровый блеск волосам (особенно натуральным и неокрашенным). Паремешиваю и щедро наношу по прядям отступая от корней. Затем закутываю полиэтиленом и полотенцем. Держу 30 минут не менее.

Стоимость маски 55 рублей. Итак, что туда объективно могли положить на эту сумму? Вот и я над этим думаю. Эффект от неё изумительный. Моя версия: пальмовое масло здесь основа. Дешевое, но тоже даёт свои результаты.

Эффект от использования маски:

Очень сильный, помогает даже обесцвеченным волосам. При этом их не утяжеляет и не прилизывает. Облегчает расчесывание. Спасение для сухих натуральных волос. Входит в личный рейтинг самых лучших бюджетных масок 😊 Ну где-то до 250 рублей. Причём, всё-таки она лучше подходит именно сухим/поврежденным неокрашеным волосам.

Как мы видим, вполне приличный. Отдушек здесь нет, я их очень улавливаю. Это органик 100%. Даже по текстуре приятная и натуральная.

Больше всего мне понравилась облепиховая. Когда эта отсутствует в продаже покупаю репейную. Другие хуже из этой же серии. Самая бюджетная цена 55 рублей в Фикс Прайсе.

Достоинства
  • Волосы после масла нереальные
  • Текстура
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффективное
манон манонрекомендует