Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 21:41

Стоит эта масочка конечно нереально дорого. Для меня студентки и провинциалки 2500 рублей на маску - это непростительная роскошь. И я бы никогда не узнала о ней, если бы не моя сестричка. Волосы у меня в ужасном состоянии. Пористые,тонкие, сухие, секутся от ушей, но я их не стригу так-как мне короткая стрижка ну совсем не идет.
И вот нанесла я эту маску на минут пять. Когда начала смывать, обалдела, мои колючки как шелк струились сквозь пальцы. А затем когда высохли, естественным путем, выглядели как здоровые ухоженные волосы с легким блеском, секущихся концов даже не было видно, если не приглядываться. Мыла вечером, утром встала, причесалась и вид у волос такой, будто укладку сделала. Прямые, не пушистые.
Но сразу скажу, на корни не наносила и не рекомендую, так как предполагаю, что она лишит объема, так как утяжеляет немного волосы..
Но есть все таки минусы.... На следующий день волосы выглядели грязноватыми, но я думаю, что просто много нанесла от жадности средства. Маска очень концентрированная. И еще, нету накопительного эффекта.

Но в любом случае после нового года я собираюсь ее приобрести и буду использовать только для секущихся концов, чтобы подольше хватило.
Если у вас очень испорченные волосы и вам надо хорошо выглядеть, то эта масочка очень выручит)))
Достоинства
  • Делает волосы мягкими, прямыми и ухоженными
  • Придает блеск
  • Скрывает сечение
Недостатки
  • Все-таки немного утяжеляет
  • Дорогая
  • Не восстанавливает волосы
Кристэльрекомендует
На еВау она стоит 1600 руб