Всем доброго дня ☺️
Для начала хотелось бы рассказать о своих волосах, мои волосы секутся, очень сухие от природы, никакие маски и бальзамы не могут поменять их структуру, сделать более тяжелыми и напитанными, поэтому приходится использовать подобные средства, чтобы хоть как-то пригладить их пушистость и придать им подобающий вид.
*** Внешний вид DND шелка ***
Внешний вид у данной упаковки не меняется много лет, эта коробочка с несколькими пакетиками внутри, удобно пользоватся и взять с собой в поездку, использовала и выкинула. Выглядит эстетично, хорошо оформлено.
*** Вот что говорит производитель данной продукции об этом шёлке ***
Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой повреждённых волос, восстанавливая и защищая их. Очень близок к естественным тканям волос. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.
Применение: Распределите состав по чистым влажным волосам. Смывайте, если необходимо, не раньше чем через 20 минут. Сушите и укладывайте волосы как обычно. Можно использовать 1-2 раза в неделю."
Состав Aqua (Вода), HydrolyzedSilk (Гидролизат шелка), Urticaeextract (Экстракт крапивы), CitruslimoniumPeelExtract (Экстракт цедры лимона), PlantainLeafExtract (Экстракт подорожника), BetulaPendulaExtract (Экстракт березы), Carbomer (Карбомер), Hyaluronicacid (Гиалуроновая кислота), Panthenol (Пантенол), беспарабеновый консервант.
Состав хороший, была надежда, что он приведёт мои волосы в порядок.
*** Как использовать данные пакетики ***
Берём один пакетик, открываем и на носим на чистые вымытые волосы, слегка подсушенные феном. Аромат приятный для такого состава. На вид это желеобразный гель, похож на мутную водичку. Ну и такой упаковочки мне хватает на один раз, удобно.
Отмечу, что когда смываю шелк с волос, то как бы смывается и весь результат, а если его наносить, как несмывашку, то результат более заметный.
После использования всех пакетиков Я могу резюмировать, что использование данного шелка дает недолгий эффект лишь визуальный, после следующий же помывки волос они становится такими же, как были до использования шелка. Отмечу, что мои волосы лучше не стали! Я не обнаружила какой – либо пользы для волос, уж тем более лечение и восстановление волос здесь и близко нет. Как и с филлерами лаДор, это лишь кратковременный эффект чуть более ухоженных волос, чем они есть на самом деле. И то, при использовании фена и вытягивания волос. Как и с обычным бальзамом или кондиционером, которые я использую каждый раз после мытья.