Опубликовано 9 Июль, 2018 - 11:53

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня хочу рассказать вам об аромате и поделиться своими впечатлениями.

Вашему вниманию представляю:Thierry Mugler Aura.

В композиции Aura 2017 объявлены аккорды цветов апельсина, листья ревеня, древесные ноты, ваниль бурбон и молекула Wolfwood.

Красота - страшная сила и это правда!

Сколько завораживающего в этом аромате, передать невозможно, красиво, интригующе, необычно.

В этом сердечке живет жизнь, да именно жизнь, жизнь колдуньи. Как она живет? В любви и красоте тропических лесов, озер, зверей и птиц. Она невероятной красоты, ее волшебный голос..... Увидев ее однажды, уже никогда не забудешь, влюбишься бесповоротно и будешь искать с ней встречи постоянно.

Вот так запросто и покорила меня Aura, эта сказочная красота......

Вообще, в моей коллекции много ароматов, и все они разные, одного вкуса я не придерживаюсь.

Aura - сладость, страсть, дерзость, покорности в ней нет ни грамма, она постоянно бушует, играет, но в то же время она такая нежная, заботливая, теплая, уютная, так что одевать ее на себя хочется постоянно. Сердце аромата не изменчиво, а, что твориться вокруг....ух, завораживает!

Аромат меняется, единой монотонной нотой не звучит. Старт очень насыщенный, напористый, сразу всего много, цветы, зелень, деревья, и все это кружится переливается, играет, выделить для себя что - то одно у меня не получается... Но точно могу сказать, что цветы ведут и солируют, они звучат страстно, громко, насыщенно.

Постепенно в процессе ношения, аромат смягчается, становится очень теплым и уютным, без дикого напора который бушует в начале. Цветы стихают, успокаиваются, и появляется ваниль, а с ней и сама душа аромата, душа той прекрасной девушки, что его носит.

Аромат впитывается в кожу, перемешивается с вашим собственным ароматом, и вот он - тот единственный, Ваш аромат!

А еще, где - то внутри, в самом сердце аромата, я слышу нотки родного, любимого, но так и не раскрытого! Загадка, пытаться ее раскрыть не вижу смысла, пусть так и будет! Загадочная Aura!

Верхние ноты: ревень, цвет апельсина

Нота сердца: молекула Tiger Liana®.

Шлейф: молекула Wolfwood®, Ваниль Бурбон.

Носить данный аромат можно в любое время года, с единственной оговоркой, только не жару, будет тяжеловат.

Звучание громкое, стойкое, не знаю, на ком как, но со мной аромат часов так 10 /12.

Шлейф очень длинный, тягучий, насыщенный, долгий.

Наносить аромат, делая много распылений не стоит, 1, край 2, иначе задушите всех окружающих и себя.

Я наношу один раз, на запястье, прикладываю к нему второе (не тру и не растираю, слегка соприкасаясь), а затем уже с запястья опять же, прикладывая, переношу аромат на шею, за ушко.

Упаковка.

Стеклянный, увесистый флакон, изумрудного цвета в форме сердца с серебряной вставкой и кнопкой.

Однозначно, красив, необычен, интересен, да и как иначе!

Пульверизатор работает отлично, распыление мелкодисперсное.

Упакована эта красота в картонную коробку, бледно - зеленого цвета, на которой есть надписи представляющие аромат.

Есть вкладыш - анкета, для чего он, мне не понятно.

Картонная коробка, запаяна в целлофан.

Флакон у меня 30 мл., концентрация Edp, зря не взяла больше, кстати заказывала его без проб и затестов, в моем городе я данный аромат не нашла.

Покупала аромат в ИМ: Духи рф., номер заказа (№: 8071554). Кстати, ароматы покупаю уже не первый раз в данном ИМ, ценник вполне адекватный, доставка быстрая, качество обслуживания на высоте.

Очень интересный,аромат! Люблю его!

Это аромат, в котором животная чувственность встречается с силой природы.

Аромат, который заставляет по-новому взглянуть на все прежние парфюмерные предпочтения.

Рекомендую.

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Яркий
steptatiрекомендует
09.07.2018
Роскошный аромат и очень завораживающий флакон)
Очень красивое оформление
09.07.2018
Какой красивый флакон! 😊 описали аромат отлично.
Флакон шикарный, напомнил почему-то кулон из Титаника 😉 ❤️
09.07.2018
Не знаю, понравится ли мне аромат, но флакон выглядит красиво очень)
09.07.2018
Ревень в ароматах еще не пробовала, очень интересно - и флакон круто выглядит)
09.07.2018
Божечки, какой флакон! Мне даже без разницы как пахнет этот парфюм, он мне нужен! 😁
09.07.2018
Оформление флакона - это что-то, выглядит как настоящее произведение искусства ❤️
09.07.2018
В моем хотелочном листе этот аромат все ещё занимает лидирующие позиции..хорош, как и его оформление 😊
09.07.2018
Тестила его, флакон шикарный. Но на себе его так и не смогла полюбить. Трижды заходила, но нет, не мой.
Шикарное оформление флакона!
09.07.2018
Какое шикарное оформление, уверена, что и аромат на уровне
молекула Tiger Liana®
Я вообще без понятия что это. было интересно посмотреть фото и почитать. Что это за синтетическая молекула? 😲
09.07.2018
Tiger Liana® - новый синтетический материал/молекула от Firmenich. Был создан специально для аромата Aura,Mugler вышедшего в 2017 году.

Согласно легенде аромат имитирует корень китайского лечебного растения, аромат которого воссоздавали долгие 10 лет.

Запах: яркий, тёплый, ориентальный (восточный) с ореховыми, древесными и анималистическими оттенками.
09.07.2018
Да, Да, я читала, я искала ещё о нём материал в интернете. Но секретов производитель до конца не раскрывает. Запатентованная молекула - интересно. 😊
Очень красивый флакон ❤️
Блин, какой офигенный флакончик ⭐
10.07.2018
Один флакон чего только стоит 😊
10.07.2018
Дизайн у него потрясающий конечно
Обалденный дизайн, мимо такого флакона точно не пройдешь
10.07.2018
Интересно было прочесть описание аромата ❗
11.07.2018
Как же захотелось его протестировать ❤️
13.07.2018
Какое красивое оформление у флакончика и аромат весьма заманчивый!
13.07.2018
слов нет, один флакон чего стоит
Флакон очень красивыц