Опубликовано 3 Июль, 2013 - 18:28

Тушь купила случайно. Последнее время пользовалась тушью релуи "Пышные реснички". Продавщица сказала что это новинка, выбирала между этой тушью и белой, не смогла удержаться и за такую смешную цену (19 000 бел.руб.) взяла 2. "Lux Visage PERFECT COLOR EXPRESS объем&длина" кисточка силиконовая, пухлая, тушь очень жирно берется на кисточку, следовательно ресницы немного склеиваются, тушь не осыпается, держится с утра, до самой ночи, не отпечатывается на верхнем веке, в общем, единственный её минус , на мой взгляд, это то, что она густо набирается на щеточку. В этом плане мне больше понравилась белая тушь, реснички одна к одной, разделённые, полностью прокрашенные. Если кто-то решит купить данную тушь, то я советую брать белую.

ресницы с черной тушью
Достоинства
  • Бюджетная тушь
  • Легко прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Будучи новой склеивает ресницы
людмила дмитриеване рекомендует
27.07.2013
А на глазу хорошо смотрится, намного лучше, чем некоторые брендовые туши 😉
Спасибо большое, но веер пышных ресниц на глазах смотриться намного лучше, реснички отделены одна от другой, обьемные, закрученные, просто прелесть. Веер пышных ресниц лучше!!! а эту черную я больше не куплю... Было с чем сравинить))) 😊
Ну не плохо в принципе, что)) Как раз сейчас пользуюсь для роста и лечения ресниц Magic Glance, ресницы готовы к эксперементам.
Эксперементируйте, думаю, не пожалеете 😊
03.09.2013
У вас потрясающе красивые глаза! Такой цвет - большая редкость!
А туши LV практически всегда поначалу слишком жидкие и склеивают ресницы:( Увы. Приходится ждать, пока они подсохнут и раскрасятся.
😊 Спасибо огромное. Засмущали. 😊 Да , действительно, туши потом подсыхают, нужно просто какое-то время 😊
05.12.2014
Может, у вашей туши с ограничителем что-то? Я только что купила эту тушь, достаю щеточку, она совсем не так выглядит как у вас на фото, излишков туши нет совсем и хорошо видно каждую ворсинку.
14.11.2015
ой знаете. я в свое время когда тушь выбирала белорусскую 0 не могла никак выбрать, белую или черную покупать...там кажется еще в малиновой упаковке была из этой же серии..
так вот, в итоге выбрала " Веер пышных ресниц" - и кстати по большей части из-за отзывов тут!
и тепреь даже не хочется другую покупать! " Веер пышных ресниц" - просто щикарная. слов нет!
а то что вот эта черная много набирает на щеточку - это плохо...вот такие фокусы я не люблю в тушах!