Приветствую Вас и хочу сегодня рассказать о своей долгожданной покупке, об изящной малышке-тангл тизер. Любовь с первого взгляда ❤️ случилась на этом же самом сайте, после чего я грезила заполучить свою фею по уходу за волосами, как можно скорее, и как оказалось вполне оправданно. Для длинных волос TANGLE TEEZER Compact Styler - это отличная расчёска.
Продаётся в индивидуальной упаковке.
Малышка в полный рост.
В руке держать эту красоту-одно удовольствие!
Крышка защищает зубчики от поломки и пыли.
Зубчики, несмотря на то, что пластмассовые, очень гибкие, и замечательно справляются со своими функциямм расчёсывания волос, без из выдирания).
Зубцы в щётке, кстати , разного размера.
При массаже малышкой, кожа головы испытывает приятные ощущения, зубчики не царапаются и не доставляют никакого дискомфорта! В других отзывах читала о том, что многие расчёсывают сырые волосы, по поводу этого ничего сказать не могу, для меня это-табу! Вообщем расчёска-класс! А из-за своего дизайна отлично подойдёт в качестве презента подружке или сестре! 😉 Вообщем я довольна и желаю Вам тоже ощутить на себе радость от её использования! ⭐
Дополняю отзыв, спустя неделю использования:заметила, что иногда при расчёсывании волос, она всё же их электризует,не всегда но бывает...за это ставлю ей "5-". Но, я всё равно её обожаю,очень уж ей приятно причёсываться)