Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
В середине декабря я получила огромную посылку от бренда Eveline, там было 50 на 50 уходовой и декоративной косметики, в том числе и единственное средство для демакияжа глаз - Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1, о ней я и хочу рассказать.
Так сложилось, что работать с ней я начала только в середине января, когда у меня кончилась основная мицеллярка и шла новая,а эта была промежуточной. Но теперь,я наоборот куплю ЭТУ в полноразмере 750 мл, ибо она просто космос!
Бренд: Eveline
Производство: Польша
Объем: тревел вариант на 100 мл и полноразмер на 750 мл.
Цена: от 300 рублей за большой объем.
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Сам бренд рассказывает мне об особенностях своего продукта, и подробно описывает самые важные компоненты,которые есть в составе, кроме самих мицелл:
ACEMED+ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ 3в1 создана специально для эффективного и мгновенного удаления долговременного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3 в1 активно увлажняет, ухаживает и регенерирует кожу. Защищает ресницы. Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения и приятно освежает. DETOSKIN и зеленый чай детоксифицируют, активизируют и улучшают состояние кожи. Экстракты тюльпана и василька питают и оказывают антиоксидантное действие, а также разглаживают кожу, делают ее мягкой и эластичной. Витаминный комплекс успокаивает, интенсивно увлажняет, защищает от сухости и шероховатости. Активные мицеллы эффективно притягивают и впитывают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
Больше всего мне нравится приписка, и я полностью с ней согласна - и хоть я не визажист, я откровенно вижу лУчшее качество этой воды, по сравнению с другими:
РЕКОМЕНДОВАНА ВИЗАЖИСТАМИ.
Что касается моего личного рейтинга у мицеллярок, я по опыту всегда стараюсь искать и брать такие воды, где в составе мицелл есть "полоксамер 140" это тот состав ПАВ мицелл, который подходит моей коже лучше всего, но в этой воде состав другой, он не худший, не лучший - он просто другой, и он тоже более чем мне зашел, потому что я реально виду его работу и вам тоже сейчас покажу:
Так как у меня тревел версия, всего лишь 100 мл - то описывать упаковку смысла нет (хотя визуально они выполнены в едином стиле, черные, стильные), важнее ее работа.
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Предлагаю вашему вниманию свотч моих продуктов, которые я сейчас использую чаще всего - все тени, помады и подводка посажены на плотный консилер + тональный, дополнительно все погуляло вместе около полчаса, чтобы лучше усесться, а водостойкие продукты ( помада + подводка) высохнуть.
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Смачиваю ватный диск мицеллярной водой, и прикладываю на 3 - 5 секунд на макияж, далее БЕЗ трения, БЕЗ надавливания на кожу провожу сверху вниз ( на реальном макияже глаз,я прикладываю ватный диск на все веко и потом от носа к виску).
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Смотри на результат? Как вам? Я в восторге!!! Она сняла все - вообще все! Даже стойкую помаду и подводку, не растянула, не размазала - именно растворила, впитала и сняла! Смотрите, даже тональные средства с первого движения!
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Второй стороной ТОГО же ватного диска,я спокойно снимаю остатки - без эффекта пленки, стягивания или липкости. Просто чистая рука/кожа.
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
На фото мои ватные диски после снятия продемонстрированного макияжа - повторюсь,для меня это идеальный вариант!!!
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Также, в работе Мицеллярной воды для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1 я хочу выделить сильные стороны:
- я всегда, ЛЮБУЮ мицеллярную воду смываю ( чтобы не было написано на этикетке, ПАВ, он и в Африке ПАВ,а значит мыльная пленка,а значит смывать) и могу отметить, что после этой мицелярки ( которая снимает любой, даже ВОДОСТОЙКИЙ макияж на 99%) кожа совершенно другая на ощупь, она реально ЧИСТАЯ!!! Даже мои гели и пенки ведут себя на ней по другому и снижается количество продукта, которое мне нужно для умывания.
- расход, мега экономичный из за отличного качества работы самой воды, мне НЕ нужно доливать или добавлять еще, я знаю что я с одного раза все сниму.
- аромат притяный, цветочный - и реально такой профи профи.
Мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Минусов, ну честно, я не нашла как ни старалась, она реально идеальная! И конечно же я ее рекомендую к покупке!