Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 11:43

Добрый день. Поделюсь с вами супер средством от Еveline сыворотка для ресниц 3 в 1.
Ко мне приехала сестра и я увидела ее супер длинные ресницы, конечно обалдела, подумала, что она нарастила. Но она сказала , это сыворотка.
Я купила в магнит косметик за 241 рубль, но можно купить и дешевле.

Обещание производителя :

Уникальная биоформула BIO-RESTORE COMPLEX, основанная на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение. Д-пантенол питает и придаёт эластичность по всей длине. Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию. Поразительный эффект достигается уже в результате первого применения. После нескольких недель регулярного использования сыворотки ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее, а, следовательно, будут меньше выпадать при снятии макияжа глаз.

Конечно с таким составом, ждёшь просто Мега крутых результатов. Открыла я упаковку, достала тюбик, достала кисточку, она Силиконовая, очень удобная. Сама сыворотка белого цвета, нет никаких отталкивающих и не приятных запахов.

Щеточка отлично разделила реснички, промазала от корней и до кончиков, реснички стали длиннее. Нанесла сверху тушь и обалдела от мгновенно эффекта удлиненных, разделённых ресниц. Очень понравилось, что эффект виден с первого применения. Буду применять и вам советую, ещё и маме поеду куплю. Как раз 15 числа в магнит косметик скидка 20%

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Недорого
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Состав BIO
  • Удлиняет
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Нет!
L.Valeriaрекомендует