Приветствую!
Сегодня хочу рассказать о мультифункциональной восстанавливающей сыворотке от Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex, это уже обновленная версия. По поводу старой ничего сказать не могу, так как воспользоваться не успела.
Приобретала в РИВ ГОШ, по цене 4 173 руб (с учетом скидки по золотой карте, без 6 955 руб) за флакончик 30 мл, так же в продаже имеется 50 мл. Долго смотрела на эту сыворотку, но потом всё-таки решилась и не пожалела ни разу! Она просто волшебная.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Формула сыворотки, обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, способна глубоко и быстро впитываться в кожу и бороться с многочисленными визуальными признаками старения. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
Пока вы спите, сыворотка быстро помогает запустить естественный процесс восстановления кожи ночью. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает коже удерживать влагу в течение 72 часов.
В течение дня сыворотка защищает кожу от вредного внешнего воздействия окружающей среды, действуя синхронно с ее дневными ритмами. Она предотвращает видимое повреждение, вызванное свободными радикалами и другими негативными внешними факторами: попаданием на кожу загрязняющих веществ и микроскопической пыли, озоном, инфракрасным и ультрафиолетовым излучением. Сыворотка обеспечивает 8-часовую антиоксидантную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и помогает продлить молодость кожи.
О СЫВОРОТКЕ
Красивый флакон из затемненного стекла с пипеткой для капельного набора средства, что очень удобно в использование. Хотя самой мне больше нравится дозатор, так как с пипеткой не очень гигиенично + средство всегда в контакте с воздухом, от чего теряет свои свойства.
Сама сыворотка темного (точнее мутного) цвета, жидкой консистенции. Имеется специфический запах (на фоне других сывороток из люкс серии, мне показался даже слишком резкий, но привыкла), за это снимаю одну звезду. Подойдет в дополнение к любому уходу, в идеале после нанесения закрепить результат кремом, но в одиночку сыворотка тоже работает хорошо.
Лучше использовать в ночь, так как требуется некоторое время на полное высыхание.
После нанесения нет никаких неприятных ощущений и липкости. Экономичный расход.
Как результат, свежая и увлажненная кожа, ровный цвет лица. По морщинка, скачать ничего не могу, так как 25 лет. Использую в профилактических целях:)
ИНСТРУКЦИЯ
Наносите сыворотку на чистую кожу перед увлажняющим кремом утром и вечером. Для нанесения достаточно объема одной пипетки. Аккуратно распределите средство на коже лица и шеи.
Техника нанесения сывортки «Сердце»
Наберите полную пипетку сыворотки Advanced Night Repair и нанесите на ладони. Нанесите средство на лицо движениями, повторяющими форму сердца. Проведите всеми пальцами обеих рук от центра лица к ушам, а затем вниз от внешних контуров лица к подбородку. Затем нарисуйте сердце большего размера, двигаясь от середины лба к вискам. Еще раз обведите контуры лица и соедините линии под подбородком, дорисовывая сердце. В завершение аккуратно помассируйте шею нисходящими движениями.
ИТОГ
Качественный и универсальный продукт. Единственный минус, высокая цена. Но всегда можно поймать на скидках 😊
К покупке рекомендую!