Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 07:19

Привет, Девчонки! 🔥🔥🔥

О косметике Елены Крыгиной уже слышали из каждого утюга, мне она нравится, красивая женщина и отличный визажист, которого я часто сморю на Ютуб, и пользуюсь советами, но попробовать её косметику довелось только сейчас.

Отшелушивающий тоник с AHA-кислотами exfoliating toner, от бренда KRYGINA COSMETICS.

Я рассказывала о Спрее фиксаторе для макияжа, увлажняющий праймер для лица, мист Fixit Spray.

А сегодня хочу рассказать об новинках ухода, тонер для очищения и отшелушивания.

Цена: 1650 руб.

Объем: 200 мл.

Купить можно, посетив официальный сайт, а так же Золотое яблоко, Озон и везде где представлен бренд.

Упаковка, аромат и консистенция:

Тоник находится в круглой пластиковой баночке, серого цвета, и на ощупь пластик не гладкий. Приятно на ощупь.

На обороте много информации.

Оформление максимально простое и мне этим нравится. Выглядит как проф косметика.

На флаконе была защита от вскрытия в виде слюды, это отлично.

На дне указана дата производства.

Крышка простая и откидная.

Но удобная.

Можно открутить и заглянуть внутрь.

Консистенция жидкой воды, в баночке кажется красноватой.

А по факту он прозрачный.

Пахнет приятно, чем то цветочным.

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol (And) Ethylhexylglycerin, Polysorbate - 20, Lactic Acid, Malic Acid, Glycolic Acid, Panthenol, Allantoin, Lotus Japonicus Extract, Hamamelis Extract, Citric Acid, Parfum

Состав весьма неплох.

Описание:

Мягко отшелушивает и выравнивает тон кожи. Благодаря комплексу из 3 фруктовых кислот: гликолевой, молочной и яблочной, а также аллантоину и пантенолу в составе, тоник ускоряет процесс очищения кожи от омертвевших частиц, эффективно выравнивает микрорельеф и успокаивает. В результате применения поры сужены, кожа обновлённая, гладкая, наполнена естественным сиянием. Подходит для ежедневного применения на всех типах кожи.

AHA 3,5%, pH 4 - 4,5%

Результат: Сияющая, ровная и упругая кожа, чистые и суженные поры.

Способ применения:

Обильно смочите ватный диск тоником. Протрите предварительно очищенное лицо по массажным линиям. Тоник не требует смывания водой. Завершите уход нанесением успокаивающего тоника для лица Soothing toner KRYGINA cosmetics. Перед выходом на солнце нанесите на кожу средство с SPF.

Опыт использования и расход:

У меня сухая кожа, есть прыщики и следы от них. Глаза чувствительные и могут среагировать краснотой и слезотечением. Я ношу линзы и люблю когда глаза не раздражает ничего.

Меня порадовало отсутствие раздражения глаз, конечно я туда его не заливаю, но все же весьма близко наношу и он может попадать и реакции глаз нет.

Я люблю в своем уходе использовать кислоты, в качестве тоников, пилинг падов, пилинг-скатки, сыворотки и так дале. У меня как раз закончился тоник с кислотами и я начала тестирование этого тоника. Попробовала наносить его каждый день, утром и вечером, в сочетании с успокаивающим тоником конечно, но мне показалось слегка много, для моей тонкой и сухой кожи, и поэтому я перешла на использования его один раз в день, по вечерам. На утро кожа словно персик.

После очищения кожи гидрофильным масло и пенкой я наношу этот тоник с помощью ватного диска, но перед этим встряхиваю и обильно смачиваю ватный диск. Во время нанесения кожу не щиплет и не раздражает, она не краснеет. Поэтому его можно спокойно использовать и по утрам, перед работой, но очень важно использовать санскрин.

Он прекрасно очищает, поры после него незаметны становятся, кожа очень гладкая и мягкая. И всё это без покраснений и раздражения. Кожу он не подсушивает и не стягивает.

Постепенно светлеют следы от прыщиков, и тон кожи более ровный и сияющий. К нему тянется рука и я получаю удовольствие от применения, особенно когда поверх этих тоников наносишь сыворотку, а кожа гладкая и это так приятно.

Расход небольшой, всё зависит от количества, которое нальешь на ватный диск и сколько раз в день наносить. Я пользуюсь уже два месяца и у меня ещё половина флакона, так что хватит надолго.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Есть защита от вскрытия.
  • Удобная красивая упаковка.
  • Состав.
  • Не раздражает глаза.
  • Очищает, отшелушивает.
  • Выравнивает тон кожи, сужает поры.
  • Экономичный расход.
  • Не сушит кожу.
  • Не щиплет и не вызывает красноты.

Недостатки:

• Их нет.

Отшелушивающий тоник с AHA-кислотами exfoliating toner, от бренда KRYGINA COSMETICS, Я рекомендую!

Шикарный тоник, который действительно работает и не оставляет раздражения. Олично подошел сухой коже. После него кожа гладкая, мягкая и красивая. Без стягивания и пощипывания.

Спасибо за внимание!🔥🔥🔥

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи, сужает поры.
  • Не раздражает глаза.  Очищает, отшелушивает.
  • Не щиплет и не вызывает красноты.
  • Приятно пахнет.  Есть защита от вскрытия.
  • Удобная красивая упаковка.  Состав.
  • Экономичный расход.  Не сушит кожу.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует