Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 19:32

год или более
    450 руб

Всем доброго времени суток!

🌹Предистория🌹

Как я познакомилась с этим средством? Как то пару лет назад моя подруга очень советовала мне мега классное средство для волос. Уж очень оно ей понравилось. Далее я об этом крем-спрее узнала от парикмахера. Она сказала, что средство не дорогое и им пользуются те, кто хочет иметь шикарное состояние волос.

Я уже не удержалась и пошла в профессиональный магазин за этим чудо средством😊

🌹Общая информация🌹

Внешний вид: бутылочка крем спрея довольно таки большого вытянутого размера. Оформлена в темный синий цвет. Вверху имеется название бренда. Дизайн выполнен сдержано, лаконично без излишеств.

Объём: 250 мл.

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 450 рублей

Место приобретения: профессиональный магазин, Wb, Ozon

Запах: приятный, нежный, кремовый, не резкий.

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Миристиловый спирт (жирный) - смягчение кожи головы, сглаживание чешуек кутикулы, придание блеска волосам и облегчение расчесывания.

Летучий силикон пленкообразователь

Глицерин, пропиленгликоль и так понятно

Силикон

Лёгкий кондиционирующий агент

Лимонная кислота, увлажнитель, пленкообразователь, гликоли, кератин, протеин, пантенол бла-бла и прочие не особо важные

Описание от производителя:

Заменяет пятнадцать привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях: возвращает мягкость волосам, устраняет эффект пушистости волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, предотвращает появление сечения структуры волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких непослушных волос, максимально насыщает волосы кератином, придает волосам прочность и защиту от механических повреждений, продлевает яркость цвета окрашенных волос. Активный компонент LustreplexTM создает и сохраняет глянцевый блеск волос, придает волосам непревзойденный естественный объем, обволакивает волосы приятным ароматом.

Состав: провитамин В5, керавис, налидон, LustreplexTM.

Применение: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

По типу продукта: Несмываемый уход

Серия: PERFECT HAIR

По типу волос и кожи головы: Нормальные и неокрашенные

По типу волос и кожи головы: Сухие и ломкие

По типу волос и кожи головы: Поврежденные

Дозатор:

Крем-спрей имеет очень удобный дозатор-распрыскиватель, который закрывается специальной пластиковой прозрачной крышечкой.Через такой дозатор мне очень удобно наносить крем-спрей на волосы равномерно👍Не переживайте, если когда продукт будет заканчиваться, то вам нужно будет вытряхивать продукт дабы достать крем. Этого не понадобится делать так как трубочки хватает достать до самого дга бутылочки.

Текстура:

По консистенции продукт похож на жидкий невисомый крем.

При растирании становится прозрачным и почти не заметным. При нанесении на волосы не оставляет тяжести и жирности, но это если не перестараться.

🌹Мой тип волос🌹

Волос у меня поврежденный, так как окрашен. Более тип склонен к сухому и нуждается в питании и увлажнении.

🌹Применение🌹

Я заметила такую тенденцию, что когда волос окрашен, то со временем он становится тусклым и безжизненным.

Судя по описанию крем-спрея эта проблема должна изчезнуть.

Как обычно, я мою голову шампунем два раза, наношу бальзам, смываю и жду естественного подсушивания волос до слегка влажного.

Далее я делаю рапрыскивание крем-спрея на длину волос, не касаясь корней, примерно 5 пшиков на мою длину. Сушу феном со специальной щёткой.

И вот какой результат я имею:

Волосы сразу после сушки феном с крем-спреем от Ollin:

На второй день:

Через три дня:

На пятый день:

🌹Результат🌹
Как видите, волос блестит, гладкий, увлажненный и не жирнится.

Текстура волоса не повреждена.

Секущиеся волосы заметно сократились, то есть не появляются в таком большем объёме как раньше.

Как термозащита продукт рвботает на все 100%.

🌹Вывод🌹

Продукт мне очень понравился своей многофунцкиональностью, простотой в использовании и экономичностью👍 За эти два с половиной года это только вторая упаковка👍

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв🧐

Спасибо за ваше внимание и комментарии🤗

Подпишись, чтобы не пропустить и другие мои полезные отзывы👍

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если переборщить - может жирнить
  • Состав
Damaskusрекомендует
01.06.2022
У нас в местном магазине проф косметики для волос это средство 750 руб стоит. Мне его продавец очень нахваливала, а я что-то не купила. Теперь точно возьму, много положительных отзывов о нем тут.
01.06.2022
Вы не пожалеете👍
02.06.2022
только начинаю знакомство с их средствами)) попробовала фруктовую сыворотку, наверно этот спрей возьму следующим)
02.06.2022
Это средство не оставит вас равнодушной🤗