Когда эти тени только появились в продаже я даже и не задумывалась об их приобретением. Но потом мне попался пробник в подарочном наборе. И все... это была любовь с первого взгляда. В итоге я упила 5 таких карандашиков.
Цвета по порядку: 13, 08, 09, 02, 01,14
У меня , как у мамы маленького ребенка, нет много времени наводить макияж и эти карандашики мое спасение:
1. Наносятся они очень легко. За пару движений можно нанести тени на подвижное веко. Время на макияж век с их помощью сводиться к паре 1-2 минутам.
2. Держатся долго, не целый день, но часов на 4-5 их хватит. Хотя у меня очень жирная кожа.
3. Компактная упаковка, удобны при нанесении, не занимают много места в сумке/косметичке. Мои палочки-выручалочки в путешествиях.
4. Палитра позволяет сочетать несколько карандашиков и можно жаде сделать что-то вроде "смоки айз": сочетаю номера 08,09 и в уголок глаза 14. А летом, на пляж, можно нанести 13 (зеленый): а по нему 14 (золотой). Получается очень ярко и насыщено. Оттенок 01 можно использовать как хайлатер под брови и в уголок глаза. А при сочетании с номеров 01 получается очень естественный макияж.
Те цвета, что есть в моей косметичке я показала на фото.