Опубликовано 25 Август, 2015 - 21:45

Вот знаете, есть же такие косметические средства, процесс использования которых доставляет просто одно удовольствие!)))) У меня в последнее время так стало с корейской косметикой)))) Мой крайний заказ в интернет-магазине Моли Поли меня радует до писка))) Все средства такие классные, необычные, эстетически привлекательные... Я аж по новому взглянула на корейский уход!

На свой страх и риск я решила заказать такой вот очищающий крем. Отзывов почему-то в интернете на это средство я не нашла, но описание звучало так заманчиво....

Описание:

Очищающий крем с экстрактом риса и маслом моринги обладает осветляющим эффектом. Подходит для всех типов кожи, особенно полезен будет для тусклой и пигментированной кожи. Тщательно удаляет каждодневные загрязнения и макияж, очищает поры, мягко шлифует кожу лица. Выравнивает тон кожи, питает микроэлементами, не раздражает нежную кожу лица и помогает сохранить увлажнение.

Основные ингредиенты:

Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Идеально подходит для сухой, стареющей кожи. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами иминералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер.

Состава нигде не нашла. На самой баночке только иероглифы)))

Итак, что мы имеем? Крем находится в большой пластиковой банке, объём 200 мл. Баночка приличная такая, но почему-то у меня крем расходуется быстро (наверное, за раз беру много).

Дизайн очень лаконичный, но при этом не лишён определённого шарма: светлая телесно-розовая банка и чёрная крышка. На самой баночке никакой особой информации. Всё так сдержанно, что скорее напоминает Японию, чем Корею))))

По консистенции средство - это густой крем.

Белый, плотный, мягкий, не очень жирный.

Как только я сняла крышечку - я просто улетела в облака от бесподобного аромата... Это нежнейшая сливочная композиция из нот рисовой воды, чуточки миндаля, щепотки ванили, и много-много молочных сливок... Запах мягкий, очень приятный, тонкий, обволакивающий... Я обожаю, когда в парфюмах присутствует такая сливочная нотка в базах! Понятно, что у нас всех разные парфюмерные предпочтения, но вот лично для меня такой запах - это невероятное блаженство!!! Я каждый раз при использовании просто наслаждаюсь! При этом что хорошо: аромат ненавязчивый и очень спокойный!

Крем очень мягкий, приятный коже. Даже уже при первом соприкосновении с пальчиками рук чувствуется его нежная текстура...

При нанесении он легко распределяется по коже. Я специально беру его побольше и наношу толстеньким слоем.

Применение:

Нанесите небольшое количество крема на сухую кожу лица массирующими движениями. Затем мягкой тканью удалите излишки крема. Умойтесь теплой водой.

Как делаю я: сначала снимаю с глаз косметику с помощью своей любимой двухфазной медузки (кстати, тоже от The Face Shop, и она какая-то вообще нескончаемая))).

Потом густо наношу крем, массирующими движениями распределяю его. Беру специально побольше, чтобы подушечки пальцев мягко скользили по коже, делая массаж. И вот таким образом я массирую пару минуток. После этого я ватным диском снимаю этот крем.

После того, как крем сняла, я умываюсь. Иногда ополаскиваю лицо просто водой. Иногда (после полного "боевого раскраса" с базой и тональным кремом) умываюсь с пенкой или гелем.

В принципе, рекомендовано умываться просто тёплой водой. Но если у меня был нанесён ВВ-крем, или ещё какое-то плотное тональное покрытие, то прямо хочется смыть всё это средством для умывания)))) В таких случаях этот крем работает не просто как средство для снятия макияжа, но даже и как гидрофилка))))

Эффект. Крем хорошо удаляет косметику. Даже умывшись просто одной водой, лицо становится свежим. Но самое главное, что он очень бережно очищает кожу, не травмируя её. Нет ощущения стянутости. Иногда после средств для снятия макияжа присутствует некая сухость. Тут же наоборот: крем не только удаляет макияж, но и смягчает.

Я использую этот крем постоянно. Особенно он выручал меня, когда шелушился подбородок)))) После такого мягкого очищения коже очень комфортно!

Стоимость крема 980 рублей (объём 200 мл). Заказывала его на сайте molypoly.ru.

Lyubashenkaрекомендует
25.08.2015
Очень интересное средство, я не прочь попробовать.
25.08.2015
Очень приятный и абсолютно новый для меня продукт - очищающий крем. 😊
26.08.2015
Очень понравился эффект у крема 😊
26.08.2015
Класс, главное, что не оставляет не приятной пленки на лице! Дизайн очень понравился! 😂
26.08.2015
Мне тоже нравится в ароматах сливочная нота. Была бы удобнее другая тара, наверно.
26.08.2015
вот только вчера смотрела на этот крем с вопросом в глазах - что за зверь такой?
а тут ты все пояснила, Любаша, как вовремя, спасибо 😊
Какое оформление! Я не перестаю удивляться таким милым баночкам, а содержимое еще лучше 😊
вкуснота-то какая!
26.08.2015
На фото видно, что консистенция очень и очень нежная.
26.08.2015
Я тоже люблю сливочные нотки в ароматах 😊
Никогда бы не подумала, что уже есть крем для снятия макияжа. 😂
26.08.2015
не пожалели средства, полную баночку положили)
26.08.2015
Ещё ни разу не пробовала снимать макияж кремом 😊 Очень интересное средство)
27.08.2015
мне такое точно не подойдет, люблю умываться!
29.08.2015
Ни разу не пробовала очищающие кремы и вообще я это как-то и не представляю, но с радостью бы попробовала, соблазнила ты меня! 😊
29.04.2016
Состав на дне банки, под иероглифами) Нужно подцепить ногтем наклейку, и там вторая - на ней всё на английском - состав и описание 😊