Здравствуйте! У меня гипергидроз, и особенно летом с меня льется как в сезон дождей на экваторе, не важно, я просто стою, лежу, двигаюсь, в транспорте или под кондиционером, мокрые подмышки всегда! Пока я не встретила этот дезодорант в журнале. Я сразу пошла в аптеку и купила, цена в районе 600-700 рублей, я считаю приемлемо, для дезодоранта, который используется примерно пару в неделю. У меня флакон 35 мл и хватает, если пользоваться без перерывов, на год! Но самое главное он действительно помогает справиться с повышенным потоотделением! Я действительно забыла как это! Купила много цветных кофточек из разных материалов, могу носить платья, а до этого у меня были только черные хлопковые майки, которые скрывали влажные круги. Первое время постоянно казалось, что подмышки таки намокли, проверяла, все сухо! И к концу дня нет запаха. В общем средство просто космос!
А теперь к деталям.
Производитель заявляет:
- высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
- универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
- устраняет причину, а не просто неприятный запах;
- экономичность.
Подписываюсь под каждым пунктом!
Применение:
Подмышечные впадины: Не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна. Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.
От себя добавлю секрет нанесения, чтобы кожу не жгло и ничего не чесалось. Драй драй это концентрат, поэтому не стоит наносить его как обычный дезодорант, прокатываясь по подмышке туда-суда пару раз. После водных процедур, с предельно сухой кожей подмышек, я надавливаю, на флакон, чтобы аппликатор пропитался, и проверяю это на ладони, сразу видно влажный след, значит можно двигаться дальше.
Далее наносите одним легким движением дезодорант на подмышку, и размазываете его пальцами, больше наносить средство не нужно. Вот собственно и все. Не надо бояться, что "мало", всегда можно намазаться еще раз, но следующим вечером.
И конечно, предостережение:
При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем.
Все кто пишет отзывы, из серии "жгло, но я терпел", а потом "плохое средство обожгло меня", видимо инструкцию вообще не читали. А это самая главная претензия к Драю, что он вызывает зуд и жжение. В норме их быть не должно. У меня очень чувствительная кожа, и в первый раз я нанесла как обычный дезодорант, да, жгло страшно. Но при правильном использовании можно забыть о мокрых подмышках 😊