Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 22:12

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

✲ ✳ ✴Доброго времени суток, дорогие мои читатели!✲ ✳ ✴

Как же мы, девочки, девули, девчули любим приятные и стойкие ароматы.... А как эти ароматы нравятся нашим вторым половинкам *))

Вот мне всегда было интересно именно ВЫ, с позиции чего выбираете аромат ???

а) нравится лично мне?

б) прочитала по отзыву решила купить?

в)этот аромат нравится моему супругу (е), другу (подруге) и т.д

У меня все банально и просто, я такая разносторонее и непретязательно, нет у меня стойкого и любимого аромата, покупаю то, что именно сейчас мне кажется что может подойти по настроению*))

Так вышло и ароматом, даже когда уже он был у меня я не понимала, почему именно он меня привлек? Уже потом внимательно изучаю аромат для написания отзыва я узрела - мужской!!! но меня не пугает, все таки я все равно настаиваю что он подойдет и женщине, по крайней мере все коллеги по работе этот аромат на мне оценили.

Montale Red Vetyver.

Именно тут на айреке прочитала отзыв, запал мне он в душу, аромат показался близок по настроению и хоооп ля)) уже в посылочке и добирается ко мне в древний Муром*)))

Давайте разберем по полочкам:

Заказывала на сайте MONTALE, посылка прилетела на крыльях любви*)) моей любви к этому производителю, доставлена курьером (туда куда мне было удобно именно в этот момент времени, а я была на работе).

Хотелось бы отметить качество упаковки! (на 10++++) так как стекло, то было все аккуратно упаковано и ни один флакон не пострадал!

Объем:

Именно этот аромат можно приобрести в

2,6,20,50,100 мл....

Все-таки я не была уверена на 100% в том что пока посылка моя будет в пути мои пристрастия не изменятся кардинально, поэтому взяла

6мл

В принципе, хороший объем, не смотря на то что сам флакончик умещается в ладони*))

Цена:

мой объем в 6мл.

640 руб.

Производитель:

Франция

Аромат, компоненты:

достаточно тяжелые составляющие, не такие как сю-си пуси цветочные*)) все таки для уверенных женщин (еще раз отмечу аромат таки мужской и ни кто это не отменял!), с твердым плечем и характером.... ну это у меня ассоциации такие с этим ароматом

Стойкость и экономичность:

Данный аромат очень стойкий и экономный, ни когда не тороплюсь писать отзывы и для меня несомненно важно насколько хватает данного объема, у меня за 20 дней потратилось 3мл (ровно половину) да и я по незнанию обливалась *)) но аромат очень стойкий и досточного одного пшика для того чтоб классный аромат оставался до конца дня, а уж если пшикнуть на одежду, то даже после стирки аромат тонким шлейфом улавливается (я честно была просто в шоке!)

А еще я очень долго хихикала, когда прочитала о том что такого типа аромат предпочитают знаменитости:

Джонн Кеннеди, Брюс Уиллис

Ну и соотвественно такие ассоциации у меня в отноении этого аромата,

я оказывается ТрЫ недели пахла как они*))) НО ни кто, заметьте ни одиночки человек не сказал мне - "чего это ты у мужа парфюм сперла!!!! *)))

Покупала вот по этой прямой ссылке

Спасибо за внимание!

Не бойтесь меняться, оставаться самой собой и не зависеть от мнения окружающих - ибо сколько людей, столько и гадостей!

NATALIA Aрекомендует
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Брутальненько)) А, может, просто у Джонни немного дамские))
😁
Вилиса попрошу не трогать:) он понимает где чем пахнет!)
😁 😉
Интересное описание. 😉
спасибо))
Не мой аромат.
ну так то он тяжеловат
11.11.2017

ой.. повеселили на ночь глядя 😁
😁
11.11.2017
Я уже давно хочу познакомиться с ароматами Монтале, а этот даже с мужским характером, интересненько и необычно.
12.11.2017
у ни очень много ароматов, все разные и необычные, обязательно познакомьтесь*))
12.11.2017
у меня такие разные предпочтения. сама в шоке - могу купить сладкий и ядреный, а потом мне хочется свежий или цитрусовый 😂
😉
12.11.2017
Ну и стойкость оказывается бывает, даже после стирки)
12.11.2017
у меня кофта шерстяная, стираю только на руках, сама в шоке была что остался аромат, даже не могла ни когда подумать что такое в принципе бывает
Тожe нeдавно изучала ассортимeнт на сайтe, но аромат так и нe выбрала 😁
Классный аромат
Интересный аромат )
Удобный объем! 😊
классный аромат)
интересно послушать этот аромат, хорошо описали
12.11.2017
Интересно описали аромат, захотелось тоже опробовать
12.11.2017
я тяжелые ароматы предпочитаю в морозец))))
Аромат мне, очевидно, понравился бы. Но заказывать без пробника не решусь, наверно 😲
12.11.2017
очень интересный флакон. А вообще по картинке я подумала, что это шампунь))
Прикольное описание аромата)
14.11.2017
Оу! А ты, оказывается, тоже крепкий орешек:))
15.11.2017
С позициии понюхала в Гуме, Цуме)) начиталась обзоров)) и купила))
Ассоциации зачетные, прямо понравились, настроение охонь☺️Для нас, для овнов это самое то☺️?Надо понюхать его?
18.11.2017
Полезно.
11.12.2017
Да, очень интересный аромат))
13.12.2017
С этим ароматом я еще пока не знакома 😎
Название на флаконе написали с ошибкой, в скобках исправили. Забавно
23.12.2022
даже не заметила))