Я люблю делать сияющие макияжи глаз, поэтому часто пробую различные продукты для макияжа. В этот раз я прикупила стойкие кремовые тени-карандаш от бренда Lancome. Стоит ли продукт своих денег?
В этом продукте феноменально все, начиная от упаковки и заканчивая шикарной палитрой оттенков! В упаковке я обратила внимание на наличие точилки для самого грифеля. Поскольку карандаш автоматический, то точить его не нужно, но если хотите более острый грифель, то его можно подточить точилкой.
При том, что продукт представлен в стике, его формула – кремовая, очень мягкая! При такой мягчайшей и нежнейшей формуле мы имеем шикарную пигментацию, позволяющую обеспечить плотное, ровное нанесение с первого раза. Карандаш будто бы скользит по веку, настолько легкой текстурой он обладает. Как вы думаете, какой способ растушёвки мне полюбился? Пальчиком! Вот именно этот нюанс отмечу, так как карандаш быстро фиксируется, и не всякая кисть такую текстуру растушует, но такая тушевка пальцем идеально подойдёт для дневного макияжа. Для вечернего макияжа в стиле smoky можно использовать подложку (хорошо подойдёт карандаш, черный или коричневый, например). ⠀ Мой оттенок 04 brun captivant – очень благородный цвет, я бы его охарактеризовала, как бронзово-коричневый металлик.
⠀ В заключение хочется отметить ключевое достоинство этого продукта – его стойкость. У меня жирная кожа лица, большинство теней на моих веках через пару часов носки выглядят так, как будто они канули в лету. База под тени – мой незаменимый помощник. Тени от Lancome меня удивили: это тот случай, когда с утра накрасилась, пришла домой вечером, а тени ещё на месте! ⠀ Точно возьму себе тени, как минимум, в одном оттенке, а то и в двух!