Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о Гелевом флюиде, от Российской торговой марки "ООО Леврана" и предназначен он для очищения кожи лица.
Вашему вниманию представляю: Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins.
От Производителя:
Cleanser Fluid Proteins - основное действующее в-во Гидролизованные протеины сои и пшеницы .
Основная функция флюида мягкое очищение, глубокое увлажнение и анти возрастное действие.
Упаковка.
Пластиковая, темного цвета бутыль с помпой дозатором и этикеткой рассказывающей о средстве.
Дозатор - помпа сделан качественно, работает без сбоев, средство подает в небольшом количестве, не плюется и не забивается.
Этикетка содержит необходимую информацию о средстве, тут и состав, и срок годности, и способ применения, и адрес производителя.
Объем 300 мл.
Срок годности 2 года с даты производства, после вскрытия 3 месяца.
Умываюсь флюидом не жалея, утром и вечером, объем не маленький, а срок использования маленький.
Расход средства экономичный, мне на применение хватает 2 нажатий на помпу.
Хранение флюида при температуре +5 до +25 (ванная комната подойдет).
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol.
Одни приятности и полезности! Проверку на сайте Экоголик прошел на Ура!
Текстура флюида гелевая, прозрачная, тягучая, однородная, без посторонних вкраплений.
Аромат вкусный, совсем легкий, еле ощутимый, по мне так это эвкалипт и травки.
Моя кожа:
Возрастная, комбинированная, иногда случаются шелушения в области носа и подбородка, есть морщины.
Применение и результат:
Наносим флюид на влажную кожу, предварительно очищенную от косметики, легкими распределяющими движениями.
Флюид хорошо распределяется по коже, немного пенится.
Пена совсем нежная, едва заметная. Смывается флюид с кожи хорошо, небольшим количеством воды, следов своего присутствия (пленки, маслянистости и т.д.) не оставляет.Флюид мягко очищает кожу от утреннего жирка, остатков косметики и прочих загрязнений.
Кожа нежная, хорошо очищена, дышит.
Флюид не раздражает слизистую, им с легкостью можно умывать кожу вокруг глаз, не стягивает и не пересушивает.
После использования кожа без единого намека на сухость и стянутость, она слегка увлажненная, но все же увлажняющий крем ей не помешает.
Раздражения и аллергических реакций на компоненты состава нет.
Рекомендую.