Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 13:48

В общем, насмотревшись положительных отзывов на профессиональную марку для волос Angel Professional, я купила набор в миниатюрами, чтобы попробовать каждое средство их желтой линейки.

Ранее я уже хорошенько потестила их знаменитый спрей для смягчения волос и шампунь для окрашенных волос.👈 Что-то из этой линейки мне безумно понравилось, а что-то абсолютно не подошло.

И так, на очереди у меня был затест питательного крема для волос.

Пробная версия прям маленькая, но благодаря очень экономичному расходу мне её хватает уже более, чем на месяц.

Полноразмерная версия наоборот - прям большая банка, как маска, 180 мл, и стоит она примерно 1200.

Сразу я бы точно не взяла бы крем для волос в таком объёме и с такой ценой, но как следует опробовав данный крем я поняла, что когда-нибудь полноразмер всё же приобрету, так как средство меня полностью устроило.

Состав у средства хороший, я так и не поняла, за что его ругали в некоторых отзывах:

AQUA(WATER), CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, MARINE COLLAGEN, SEAWEED ESSENCE, LANOLIN ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, ISOSTEARYL ALCOHOL, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA.

Имеются силиконы - для несмываемого средства это вполне себе плюс, так как силиконы покрывают волосы плёночкой и защищают их, а также придают визуальный эффект. И ничего страшного в них нет!

Есть в составе и полезные компоненты - коллаген, эссенция морских водорослей.👍

Носик у миниатюры не очень удобный, иногда он не нажимается.

Но полноразмерное средство находится в банке с крышкой и таких проблем уже не будет)

Я наношу кремы для волос волос только на влажные волосы, сразу после мытья, чтобы "запереть" внутри влагу.

Вот так выглядят волосы ДО нанесения:

Крем очень хорошо распределяется по волосам, хватает небольшого количества на кончики и часть длины, не доходя до корней.

Вот примерно столько я использую:

Консистенция лёгкая, не жирная. Это для меня стало просто огромным плюсом, так как мои волосы очень тонкие, быстро жирнятся и их легко сделать сосульками. С этим кремом такой проблемы ни разу не возникло - он абсолютно не утяжеляет волосы, но при этом имеет реальное действие на волосах.🤩

Вот так выглядят влажные волосы ПОСЛЕ нанесения крема:

Они легко разгладились и без проблем расчесались.

Далее я дождалась естественного высыхания.

Эффект вы видите сами - волосы выглядят с этим кремом очень ухоженно, усиливается блеск, за счет сглаживания структуры волоса:

И самое главное - помимо визуального эффекта есть и тактильный:

1. Волосы ОЧЕНЬ мягкие, прямо как детские.
  2. Они легко расчёсываются и меньше путаются. Для меня, как обладателя слабых тонких волос - это важный аспект.👈

Волосы после него лежат ровным, аккуратным полотном:

• Крем реально защищает волосы и делает их более эластичными, благодаря чему они менее подвержены ломкости, сухости и сечению.
  • А так же очень важным плюсом для меня стало то, что крем абсолютно не утяжелят и не жирнит волосы!

В итоге этим средством я осталась полностью довольна, но есть и недостаток для меня - и это аромат.

У всей этой желтой серии Angel Professional он очень специфический, какой-то запах ретро-духов. Мне он категорически НЕ нравится, но меня настолько порадовало действие этого крема на волосах, что снизить балл за отдушку у меня просто не поднимается рука, тем более, это очень индивидуальный момент и кому-то она наоборот нравится.🤔

Ну и стоит также отметить, что у крема из этой серии запах не такой яркий и сильный, как у ранее опробованных мной шампуня и спрея.

В общем - рекомендую!

Достоинства
  • Действительно защищает волосы
  • Делает кончики мягкими
  • Придает шелковистость и блеск
  • Хорош для тонких волос
  • Хорошо расчёсывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
Лолоксирекомендует
28.01.2024
Ничего себе, волосы как в рекламе👍 А где можно приобрести это средство?
28.01.2024
Я брала на вайлдберис)