Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 00:24

Какими средствами вы пользуетесь для тела?

Я всегда стараюсь подбирать средства по уходя для тела из одной серии, чтобы эффект на коже был более эффективен от комплексного воздействия, а также чтобы ароматы не конфликтовали друг с другом.

Сегодня я хочу рассказать вам о шикарном наборе по уходу за кожей тела.

Это Набор для ухода за телом Гармония и расслабление с лавандой Lavender Harmony & Relax Set Sammy Beauty.

Общая информация:

Бренд: Sammy Beauty

Производство: Россия

Объём: 3 средства по 250 мл

Цена: 1450 руб

Где купить: Официальный сайт бренда, Wildberries

Набор средств по уходу за телом с лавандой продаётся в красивой красочной картонной коробке.

Оформление у коробки очень нежное и женственное, на светло-фиолетовом фоне изображены красивые распустившиеся цветы, набор косметики в таком оформлении станет идеальным подарком для любой девушки и женщины на любой праздник!

На лицевой части коробки красивыми золотыми буквами указано название набора.

А на обратной стороне коробки по центру указана очень милая надпись.

Внутри коробки аккуратно стоят все три средства, входящие в набор по уходу за кожей:

• Пена для ванны с экстрактом лаванды,
  • Гель-скраб для душа с экстрактом лаванды,
  • Крем-сливки для тела с экстрактом лаванды.

Все три средства выполнены в едином дизайне, и дизайн просто великолепный, как и всегда у косметики Sammy Beauty.

Мне нравится, что бренд трепетно относится к окружающей среде, поэтому для флаконов своей косметики бренд использует только перерабатываемые виды пластика.

Так, флаконы косметики из моего набора не стали исключением, и каждый флакон имеет маркировку РЕТ01, которая обозначает, что это безопасный вид пластика, подлежащий успешной повторной переработке.

Также бренд не проводит тестирований на животных, что очень радует.

Срок годности каждого средства указан на каждом флаконе, но так как срок годности одинаковый у всех средств, то не буду останавливаться на нем три раза.

Срок годности каждого средства составляет 36 месяцев с даты производства.

А после вскрытия флаконов срок годности сокращается и становится равным 6 месяцам.

Но давайте рассмотрим каждую баночку и каждое средство по отдельности и более подробно.

Пена для ванны с экстрактом лаванды Lavender Bath Foam Sammy Beauty.

Пена для ванны представлена в вытянутом тоненьком прозрачном пластиковом флаконе, прозрачность флакона всегда очень практична, можно наглядно контролировать расход средства.

На лицевой части флакона на этикетке фиолетового цвета изображена сама лаванда, а также указано название бренда и название пены.

С обратной стороны флакона можно прочитать подробное описание пены для ванны, ее состав, информацию о сроках годности, а также всю необходимую информацию о производителе.

Описание пены для ванны от производителя:

Пена для купания Sammy Beauty Lavender Bath Foam дарит чувство спокойствия и умиротворения. Благодаря активным компонентам пена для процедуры принятия ванны обеспечивает защиту от раздражений и шелушений. Детокс средство образует нежную активную пенку, которая избавляет от тревожного состояния. Пена для ванны и личной гигиены оказывает накопительный успокаивающий и освежающий эффект. Пена для принятия ванны имеет мгновенный эффект восстановления и регенерации клеток, дарит коже красоту и здоровье, наполняет энергией и полезными минералами.

Объём флакона с пеной для ванны составляет 250 мл, такого объема мне хватит надолго, особенно если принять в расчёт, что ванну я принимаю не так уж и часто.

У флакона удобная крышечка с системой открывания диск-топ со специальной выемкой для пальца.

Отверстие в крышечке небольшого размера, оно позволяет дозировать пену небольшим количеством, налить слишком много пены в ванну точно не получится!

Сама пена для ванны полупрозрачная с выраженным фиолетовым оттенком. Во флаконе оттенок выглядит более насыщенным, а в капле он смотрится более нежным и светлым.

Консистенция у пены в меру жидкая гелеобразная.

Аромат у пены для ванны очень приятный! Аромат насыщенный, во флаконе он кажется немного терпким, а в ванной он буквально раскрывается и становится более нежным.

На одно применение я наливаю небольшое количество средства под струю воды, и пена сразу же начинает активно пенится.

Мне понравилось, что пена получается довольно активной пышной и стойкой! Я люблю именно стойкую пену, чтобы пена не оседала, пока я лежу в ванной.

Аромат лаванды окутывает всю ванную комнату, он хорошо расслабляет, и принятие ванны превращается в спа-процедуру!

После принятия ванны с пеной Sammy Beauty кожа становится более мягкой и нежной.

Гель-скраб для душа Lavender Shower Gel-Scrub Sammy Beauty.

Гель-скраб представлен во флаконе с дизайном, аналогичном дизайну флакона пены из набора, поэтому не буду повторяться.

Описание геля для душа:

Парфюмерный спа гель Sammy Beauty Lavender Shower Gel-Scrub направлен на бережное и глубокое очищение, легкий выравнивающий тон и лифтинг-эффект. Как нежный пилинг, благодаря комплексу компонентов антиоксидантный гель для мытья тела оказывает отшелушивающий и обновляющий эффект, способствует снятию отеков и уменьшению целлюлита. Легкий подтягивающий гель для душевой глубоко очищает, обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток и возвращает упругость и тонус кожи.

Объём флакона с гелем также составляет 250 мл, и такого объема обычно мне хватает на месяц-два регулярного ежедневного использования.

У флакона также крышечка с системой открывания диск-топ, и хоть консистенция у геля отличается, но пользоваться гелем очень удобно.

Гель-скраб нежного фиолетового цвета, по всему объёму геля мы видим равномерно распределившиеся абразивные частицы.

Консистенция у геля в меру жидкая, капля геля будет медленно стекать по коже.

Аромат у геля для душа насыщенный и хорошо узнаваемый, во флаконе аромат геля звучит не так, как аромат пены. Здесь аромат более лёгкий и нежный, я бы даже сказала немного освежающий.

Гель-скраб можно использовать разными способами: наносить на тело или же наносить на мочалку. Я всегда предпочитаю использовать мочалку, так очищение кожи получается более тщательным.

На мочалке гель хорошо взбивается в пену, пена получается довольно объёмной и пышной, что меня радует.

На теле пена держится хорошо и оседает не быстро. Гель-скраб эффективно очищает кожу без пересушивания, а абразивные частицы довольно мягкие, они не царапают кожу и не травмируют ее.

Если же вам хочется почувствовать более ощутимый эффект скрабирования, тогда лучше наносить гель сразу на кожу.
В этом случае абразивные частицы лучше ощущается и лучше справляются со своей задачей, они эффективно очищают кожу от ороговевших частиц, и гель действительно может заменить скраб для тела.

После использования геля-скраба Sammy Beauty кожа чувствует себя абсолютно комфортно.

Я чувствую чистоту и свежесть, гель эффективно, но деликатно очистил кожу! Также благодаря абразивным частицам я чувствую легкость на коже, какую обычно ощущаю после скрабировать со скарбами.

Мне нравится, что кожа не пересушена, нет никакого дискомфорта, нет чувства сухости или стянутости.

Кожа по ощущениям мягкая увлажнённая и эластичная. На коже остаётся лёгкий приятный аромат лаванды, что очень радует, я люблю, когда от кожи приятно пахнет после принятия ванны.

Крем-сливки Lavender Whipped Body Cream Sammy Beauty.

Крем-сливки представлены в небольшой баночке с широким горлышком.

Дизайн баночки повторяет дизайн остальных средств- этикетка выполнена в таком же оттенке, и на ней изображена лаванда.

Описание крем-сливок:

Увлажняющий крем с маслами ши и жожоба Sammy Beauty Lavender Whipped Body Cream направлен на интенсивное увлажнение и питание. Питательный крем-сливки для тела, зоны шеи и декольте оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Крем дарит коже естественное сияние и нормализует правильный баланс влаги в клетках.

У баночки винтовая крышечка, которая откручивается и полностью снимается с банки.

Под крышкой мы видим защитную мембрану, которая надёжно защищает от протекания крема.

Горлышко у банки широкое, пользоваться крем-сливками очень удобно.

Крем-сливки легкого фиолетового оттенка непрозрачные с выраженным белым подтоном.

Консистенция кремовая, текстура легкая и жидкая, как у молочка для тела. Благодаря такой легкой текстуре крем-сливки хорошо распределяются по телу.

В составе крем-сливок содержатся масла щи и жожоба, которые эффективно смягчают, питают и увлажняют кожу.

Ощущения увлажнения кожи сохраняется в течение всего дня, что очень радует! И даже на сухих участках кожи я чувствую, что увлажнения от крем-сливок достаточно!

Крем-сливки хорошо распределяются по телу, и небольшой капли хватает на довольно большой участок кожи, благодаря чему такой баночки, объёмом 250 мл, хватит на длительное время использования.

Крем-сливки быстро впитывается в кожу, не оставляя на теле ощущения липкого слоя или ощущения липкости, кожа под кремом дышит.

Набор для ухода за телом Гармония и расслабление с лавандой Lavender Harmony & Relax Set Sammy Beauty мне очень понравился!

Это отличный набор по уходу за кожей тела с шикарным ароматом и шикарным эффектом от использования!

А благодаря праздничному оформлению набора его можно дарить всем подругам на праздники!

Рекомендую и ставлю заслуженную пятёрку!

Достоинства
  • В составе геля есть абразивные частицы
  • Все средства нужные
  • Гель хорошо очищает кожу
  • Красивое оформление
  • Крем-сливки идеальны!
  • Крем-сливки увлажняют и смягчают кожу
  • Лаванда расслабляет
  • Пена стойкая и пышная
  • Приятная отдушка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Oksana1506рекомендует
10.10.2022
Красивый набор, я была бы тоже рада получить такой подарок, оформление классное, да и для себя купить конечно приятно такой набор
10.10.2022
Какой красивый набор 😍 фиолетовый)))
Какой красивый набор! Да и аромат лаванды я очень люблю )) Интересно было бы его попробовать
Приятно оформленный наборчик! Настоящие спа-процедуры в домашних условиях 😁👍
10.10.2022
А у меня с розой, наборчик шикарный ❤️
Какое нежное оформление