Хочу поделиться с вами своим опытом использования оттеночного бальзама "Русалочка". Я уже несколько лет увлекаюсь ярким окрашиванием волос, перепробовала множество разных пигментов прямого действия, и однажды в инстаграме случайно наткнулась на данный бальзам. Сразу хочу обратить внимание на широкую палитру оттенков и разные объемы флаконов, что очень удобно. Мой выбор пал на оттенки "Южный абрикос" из неоновой палитры и "Классический бирюзовый". Объем взяла самый маленький (120 мл, мень только пробник). Волосы у меня до уровня плеч + я не собиралась обесцвечивать корни, так что таких объемов мне вполне хватит для сплит-окрашивания.
Заказывала через их группу в ВК, доставку оформляла на почту, посылка дошла дня за 4.
Каждый флакон достаточно твердый, что не очень удобно при выдавливании бальзама, но это мелочи. У бальзама есть сладковатый ненавязчивый запах, консистенция жидковатая, при попадании на кожу не въедается намертво, что хорошо.
Теперь приступим к окрашиванию)
База: отросшие корни темные, их я трогать не стала, оттеночный бальзам их не окрасит. Длина обесцвеченная, кучу раз перекрашенная, с остатками въевшихся Антоцианина, всеми любимой Тоники и т.д. Волосы поврежденные, ломкие, поэтому лишний раз не обесцвечиваю, работаем с тем, что осталось)
Производитель рекомендует наносить бальзам на чистые сухие волосы и оставить на 30-120 минут, затем смыть прохладной водой. Я так и сделала, на волосах оставила примерно на час-полтора. Результат:
А в результате я получила шикарный насыщенный цвет зеленки в нижней части и алый цвет на верхней части волос. Учитывая неоднородную базу - это отличный результат! На это ушло по половине каждого флакона. Бальзам легко отмывается от кожи мицеллярной водой, салициловым спиртом, гелем для душа - в общем, не капризный. После первой помывки головы цвет никуда не ушел, остался прежним, даже вода не окрасилась. Я осталась довольна и буду пробовать другие оттенки)
Спасибо за внимание!