Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:15

Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Сегодня я хочу рассказать вам о новинке этого лета - о реконструкторе для волос 3 minute miracle с австралийскими суперфруктами от бренда Aussie.

Я, признаюсь честно, неровно дышу в сторону этого бренда. Мне очень нравится качество продуктов, их оформление, запахи и цена.

Три года я пользовалась классическими реконструкторами в белой упаковке, сейчас решила изменить своим любимчикам с новым лимитированным реконструктором.

Каков он в действии, где дешевле купить и как правильно наносить - прочтете ниже.

• Немного дежурной информации.

✔️ Цена этого реконструктора колеблется от 250 рублей до 400 рублей.

В магазине Подружка самая бюджетная цена ( особенно со скидкой в 15 %), самая дорогая цена была в магазине Лента.

✔️ Где купить? Данная линейка стала широко распространяться в магазинах. Я её видела и в Магнит-косметик, и в Подружке и в Ленте. Скорее всего через пару месяцев австралийский суперфрукт можно будет найти в перекрестке и других супермаркетах.

✔️Объем 255 мл. Скажу честно, мне такого объема хватает буквально на 10 использований, а того и меньше ( но у меня и область поврежденных волос большая).

✔️ Форма выпуска пластиковая туба.

✔️ Производитель Франция.

• Внешний вид.

Внешне баночка реконструктора с австралийским суперфудом выглядит так же, как и обычный реконструктор. Поменялся только оттенок банки, теперь это не белая классическая упаковка, а фиолетовая.

Реконструктор небольших размеров, отлично вписывается на полку в ванной, много места за счет своей компактности не занимает.

По бокам у него рифленая область, которая не даст реконструктору соскользнуть даже из самых скольких рук.

На лицевой части имеется наклейка - на ней мы видим пару фруктов, которыми будет звучать этот реконструктор, полное название продукта и бренд.

На обратной наклейке есть вся необходимая информация: как наносить средство, из чего оно сделано и где.

Об Австралии и скромная строчка о нанесении продукта на волосы:

Состав и информация по производителю:

Либо я слепая, либо срока годности действительно на упаковки нет. Но зато есть батч код, который пропечатан как на лицевой, так и на обратной стороне реконструктора

Защитная мембрана была, но она не дожила до съемки. Защитная мембрана тут - это небольшая наклейка на дозаторе, которая была плотно прикрепила ко дну.

Вскрыть её, конечно, нефиг делать, незаметно можно и прикрепить обратно .

Дозатор тут удобный, и при правильном использовании он служит верой и правдой.

Чтобы получить дозу реконструктора нужно его перевернуть дном вниз и хорошенько надавить, давить вверх не нужно, так как дозатор начнет знатно плеваться.

• Аромат.

Читая наклейку с перечисленными ароматами, я понимаю, что не знаю ни одного ингридиента. Для меня реконструктор с австралийскими суперфруктами пахнет свежими и очень пахучими цветами и сладким лимоном.

Отдушка очень приятная, яркая, не химозная. На волосах шлейфом остается на пару часов, потом исчезает.

• Консистенция.

Мне кажется, что консистенция, если сравнивать с классическим реконструктором, немного поменялась. Средство осталось таким же белым и однородным, но стало более гелевым что ли.

Средство интенсивного ухода представляет из себя взбитый и очень плотный крем, который при распределении превращается в полупрозрачный гель, который с легкостью распределяется по волосам.

Я люблю такие текстуры, так как с ними понятно сколько средства тебе необходимо.

• Нанесение.

На упаковке не написано сколько нужно держать средство, там просто фраза про то, что нужно нанести и смыть. Я держу по своим ощущениям, когда с волосами все очень плохо, то минут 5, когда все ок, то три минуты .

Наносится реконструктор на волосы очень просто, он буквально скользит и обволакивает каждую волосинку.

По объему я беру где-то с ладонь, потому что волосы у меня густые и область повреждения довольно-таки обширная.

• Мои волосы.

Из-за переезда и очень плохой и стремной новой линейки Fructis суперфуд с папайей мои волосы стали очень плохими как внешне, так и на ощупь. Кончики сухие, безжизненные, блеск волос ушел, макушка вся растрепанная и пушистая, по всей длине куча сломанных волосков.

Так же волос у меня обесцвеченный и пористый, требует хорошего питания и увлажнения.

• Ощущения после использования, как выглядят волосы после курса с реконструктором.

Я довольно-таки давно пользуюсь продукцией Aussie, любовь наша продолжается уже три года минимум. От реконструктора я ждала чуда, хотела, чтобы он напитал волосы, пригладил их, дал блеск и здоровый внешний вид.

После использования всей этой линейки я увидела положительную динамику буквально на первый день использования, далее волосы становились еще красивее и здоровее.

Первое, что мне хочется отметить, так это то, что волосы стали выглядеть намного живее, красивее и здоровее.

Да, верхушка волос у меня неидеальна пока, но туда реконструктор я и не наносила ( наносила от начала до конца осветленной области).

Осветленной областью я более чем довольна.

Появился хороший и живой блеск, которого я на своих волосах не видела уже несколько недель. Блеск волос проявляется не только на солнышке, но и при естественном дневном освещении с тучками.

Второе - вся осветленная область и в том числе кончики, которые я не стригла уже больше полугода, выглядят и ощущаются хорошо. Они мягкие, увлажненные, напитанные.

До использования реконструктора концы были твердыми и скрипучими, сейчас скрип и колкость пропали.

Третье, что меня порадовало, это легкость волос. Фруктис из моих волос делал сосульки, сейчас же они легкие и очень рассыпчатые, не тяжелые и не перегруженные.

Четвертое - это шелковистость и мягкость, а так же приглаживание всех волосков, которые жили своей жизнью.

Конечно у меня волосы сейчас не идеальной прямоты ( так как я сейчас постоянно сижу с гулькой из-за жары), но эта прямота, с учетом ношения резинки, меня устраивает.

Сечка после длительного использования этого реконструктора, тоже начала пропадать, меня это опять - таки очень радует.

Пятое хорошее - это легкое расчесывание. Я расчесываю свои волосы дважды после мытья - влажные волосы, а потом уже подсушенные. И в той и в другой ситуации расчесывание крайне положительное, мой тизер словно ходит по теплому растопленному маслу.

Несмывашки для этого не требуются.

Накопительный эффект имеется, но каждый день реконструктор лучше не использовать, так как можно с легкостью перепитать волосы.

Я пользуюсь им через раз, один раз кондиционер из той же линейки, второе мытье - средство интенсивного ухода и так далее.

На вторые и третьи сутки после мытья головы, волосы остаются внешне и тактильно такими же. Никакой сальности и тяжести у меня не появляется, расчесывание волос все такое же комфортное.

Расход у средства небольшой. За счет своей гелевой текстуры реконструктор расходуется медленно.

• Аллергии

Никаких аллергий быть не может. Мне недавно читательница писала, что мой совет по покупке реконструктора разрушил её жизнь, так как волосы начали сильно выпадать.

Данное средство нужно наносить ТОЛЬКО на кончики и поврежденные участки волос, на голову и машку наносить его не нужно.

• Как смывается.

Легко, буквально за тридцать секунд интенсивного полоскания в теплой воде.

• Общие впечатления.

Очень рада, что купила данный реконструктор и всю линейку австралийского суперфрукта. Реконструктор мои ожидания не подвел и превосходно отработал каждый потраченный рубль.

Я не могу сказать, что волосы мои просто в идеальном порядке, НО этот реконструтор сделал из какашки хорошие и живые волосы, за это я благодарна.

• Плюсы и минусы.

Минус для меня один - это объем, но из-за маленького расхода для меня он не так значителен.

Плюсы:

✔️ Увлажняет и питает кончики и сухие участки волос,

✔️ Не утяжеляет волосы,

✔️ Медленно расходуется благодаря своей гелевой текстуре,

✔️ Приятный аромат,

✔️ Придает блеск и здоровый внешний вид волосам.

• Вывод.

Считаю, что за этой новинкой стоит погоняться, если у вас такие же проблемы с волосами, как были у меня.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
21.06.2020
Какой классный эффект!
22.06.2020
Эх, везёт вам, волосы очень красивые, я боюсь, что на моих пушистых и пористых оно не сработает, а белые точки скрывает?
22.06.2020
При длительном использовании да, сечка уходит
22.06.2020
какой хороший результат! Не обращала внимание, есть ли у нас такая марка, но я теперь знаю, через какой отдел начнется посещение Ленты)
смотрю на твои волосы и просто восхищаюсь ❤️
25.06.2020
Вот это блеск) Отпад просто) Буду искать тоже такую штуку)
12.08.2020
Шикарные волосы!
06.11.2020
у меня тоже такой есть) волосы после него-струящийся шелк просто, и у Вас роскошный результат ❤️