Всем доброго времени суток😍
Когда была последний раз в Крыму, мой молодой человек устроил мне сюрприз.
Мы были в севастополе и я думала, что мы уже едем домой, но вдруг мы оказались в Бахчисарае. Время поездки отняло около часа.Дорога в Бахчисарай хорошая, ехать можно быстро, но есть и камеры.
В первую очередь, чтобы я рекомендовала посмотреть, это конечно же ханский дворец.
Далее рекомендую посмотреть Крым в миниатюре, а также после этого перейти через дорогу и подняться наверх, с этой точки очаровательные виды на Бахчисарай и на закат, можно сделать удивительные фото. У меня на эти публикации было очень много лайков. То есть виды на Крымские пейзажи нравятся очень многим💛А машины многие паркуют просто как попало.
Здесь очень интересные постройки, дама идут близко друг другу, но каждый дом построен на свой лад, и у каждого есть своя территория, мне понравилась местная архитектура.
Движение в Бахчисарае неспешное - здесь нет богатых европейцев, которые гоняют на спорткарах.
В Бахчисарае очень много маленьких магазинчиков, уличной торговли, различных подделок и сувениров местного производства.
В магазинах цены, как мне показалось всё-таки ниже, чем в других городах Крыма, но при этом магазинчики очень маленькие, достаточно грязные и старые, как будто бы я поехала в область и переместилась лет на 20 назад.
То есть старые витрины, старые ценники, все очень непривычно. Обязательно рекомендую попробовать здесь восточные сладости, необходимо купить пахлаву с собой.
Сладости и пахлава здесь очень вкусные, при этом стоят гораздо дешевле, чем в других городах Крыма и даже у нас. Да что говорить, у нас просто такого и не купить. Бахчисарай имеет свой колорит, но людей на улице очень мало, дороги узкие, тротуары тоже.
Виды здесь красивые, можно сделать фото в восточном стиле. Но всё-таки местность напоминает деревню и здесь бы останавливаться надолго я не хотела, море очень далеко, подойдёт только лишь в плане экскурсии и рассматривание новых достопримечательностей.Бахчисарай рекомендую вам, мне здесь понравилось, было интересно посмотреть что-то новое.
И добавляю ещё красивых фото Бахчисарая: