Опубликовано 17 Май, 2018 - 23:09

Здравствуйте 😊

Блеск для губ Vivienne sabo Brillance hypnotique 3D effect купила по какой-то очень щедрой акции, взяла практически даром. На самом деле, у меня сейчас много блесков для губ и зарекалась Оля не хватать очередной тюбик, но кто сказал, что косметика бывает лишней?))

Общая информация

Цена: 99 руб. по акции (полная - 199-250 руб.)

Объем: 3 мл

Место покупки: Магнит косметик

Блеск находится в прозрачном флакончике (очень компактного размера), поэтому сразу можно увидеть оттенок. Такие моменты очень ценю, ведь с выбором реально легче.

Оформление в стиле Vivienne sabo: просто и стильно. Надо отдать должное упаковке, даже спустя время буковки на затерлись и колпачок не облез.

Наверное, многие пробовали блески из серии Brillance hypnotique, а это дополненная линейка - Brillance hypnotique 3D effect.

Я не обращала внимания на отметки, просто понравился оттенок, искала что-то подобное и обязательно сверкающее.

У меня оттенок #34.

Ограничитель удобный, выдает необходимое количество блеска. Никогда я не получала средства больше, чем нужно. Совершенно не пачкается, кисточка вынимается с таким характерным легким щелчком.

Аппликатор-спонж в меру твердый и комфортный, с мягеньким ворсом. Форма позволяет точно нанести блеск на губы и подчеркнуть контур.

Свотчи говорят о том, что блеск полупрозрачный с легким розовым оттенком. Очень приятный розовый тон, с серебристым и бело-розовым шиммером.

Текстура легкая и податливая, отлично разносится по коже губ. Но, как и большинство блесков, Vivienne sabo Brillance hypnotique 3D effect липковатый. Это было ожидаемо, поэтому особых претензий нет.

Финиш перламутровый, супер сверкающий, сияющий!) Не знаю, какие еще слова подобрать, но в текстуре невероятно много сверкающих частичек, шиммера и крупных блесток.

При электрическом освещении можно увидеть эти переливы, блеск ну очень сияющий.

Благодаря тому, что оттенок полупрозрачный с розовой нотой, можно использовать для дневного макияжа, смотрится красиво и уместно. Вот если бы цвет был ярко-розовым, то только на вечер.

Так смотрится в макияже. Мне очень нравится влажный финиш с сияющим эффектом, на солнышке выглядит красиво, а серебристый шиммер переливается. Немного добавляет объема в визуальном плане, что меня тоже радует.

Я сочетаю с любым макияжем, особенно люблю дополнять оттенить smoky eyes легким (слегка касаясь) слоем Vivienne sabo Brillance hypnotique 3D effect #34.

Также понравилось, что блеск не ощущается на губах. Даже в несколько слоев покрытие невесомое. Для меня этот пункт крайне важен, не люблю чувствовать что-то лишнее на губах.

Отлично ложится, визуально разглаживает кожу губ и не затекает в складочки.

Финиш, как уже сказала, довольно липковатый, поэтому распущенные волосы + ветерок = неудача) У меня так с большинством блесков, совершенно не удивлена. Если нет сильного ветра, то абсолютно комфортно.

Держится на губах часа три, потом розовый оттенок тускнеет и остается приятный эффект сияния с прозрачным блеском. За что снижаю балл: наличие крупных блесток портит вид после, считаю, что стоило обойтись мелким шиммером и сверкающими частичками, их тут итак очень много.

У меня суховатые губы, но с покрытием Vivienne sabo Brillance hypnotique 3D effect не создается проблем, с этим блеском мне полностью комфортно. Также он не скатывается в белую полосу на стыке и не исчезает по-английски, а просто потихоньку тускнеет, но влажный блеск остается, пока не сотрешь.

Блеск для губ Vivienne sabo Brillance hypnotique 3D effect в оттенке #34 рекомендую!

Если вас интересуют другие мои отзывы на декоративную косметику, то милости прошу сюда - ТЫК

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
17.05.2018
Красивый, хорошо на губах смотрится
Приятно блестит)
17.05.2018
Блеск в лучшем проявлении. Сверкающий такой.
18.05.2018
Сколько раз я себе говорила, что блесков у меня предостаточно, но как же не цапнуть очередной?))
Надо попробовать и этот: вдруг окажется достойной заменой лореалевскому Глэм Шайну?!)
18.05.2018
Какой красивый блеск и оттенок мне тоже нравится!))
Как же красиво смотрится ❤️
18.05.2018
За 99 рублей просто отличный блеск!
18.05.2018
Очень красивый и нежный оттенок, мне как раз такие нравится ❤️
18.05.2018
Мне оттенок напомнил почему-то Эльзу из детского мультика) Ледяной и очень красивый блеск *_*
красивый цвет
18.05.2018
симпатично смотрится на губах)
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Крупные блёстки - да я такой эффект в школьные годы любила просто ужасно, причём чем больше блёсток, тем красивее было)) А они потом меееедленно расползались по всему лицу к вечеру)
19.05.2018
Блеск очень красивый, глянцевый!
И оттенок подойдет, наверное, каждой девушке
19.05.2018
На губах красиво смотрится очень! 😊
Красиво смотрится 😊
20.05.2018
так так.. кажется у меня этот блеск когда-то очень давно, в 3х оттенках)) блеск от него умопомрачительный, это верно 🎉 я брала прозрачный и 2 розовых))