Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 14:53

полгода или более

Ноль в голове после их курса! Отвратительно подготовили к огэ по русскому. Пришлось срочно нанимать реального репетитора, чтобы «два»не схлопотать. Сын посетил все занятия, выполнил все домашние задания, был на всех очных консультациях. Получил тройку вместе гарантированной четверки. Деньги вернуть по гарантии отказались. Люди, бегите от этой конторы! Вымогают деньги за воздух! Если бы их обещания сбывались, то результат был бы после первого пробника, однако у нас 2! Занимались с самого начала: с октября по май! Ужас!

Достоинства
  • Красиво говорят
Недостатки
  • Абсолютно некачественная и ненадёжная
  • Вымогают деньги,не дают знаний
  • Дорого, не эффективно
  • Не выполняют свои обязательства
  • Несоблюдение закона прав потребителей
Alevtina35не рекомендует
Официальный представитель MaximumTest
05.07.2022
Алевтина, здравствуйте! Мы удивлены описанной ситуацией, поэтому провели проверку для разрешения вопроса.

Ученик действительно посетил 100% занятий, выполнил 82% домашних заданий, изучил 35% теории, просмотрел 56% видеоматериалов. Мы гарантируем вам и другим клиентам возврат денежных средств в случае выполнения всех условий "Гарантии Исполнителя", а именно посетить не менее 95% занятий, выполнить 100% домашних задний в рамках 1 месяца, изучить теорию и видеоматериалы [ссылка].

При подготовке к стандартизированным экзаменам мы даем только тот материал, который нужен для их успешной сдачи, поэтому выполнение всех условий позволяет получить высокие результаты или гарантию на возврат денежных средств.

Мы учтем предоставленную вами обратную связь и ваш опыт взаимодействия с нами, чтобы сделать процесс подготовки еще эффективнее, а условия "Гарантии Исполнителя" более доступными и понятными для наших клиентов.