Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 21:52

несколько раз

Категорически не рекомендую выбирать данные курсы. Заключала договоры в отношении двоих детей. Причём на индивидуальное обучение. Смутило сразу, что очень сильно торопили с оплатой. Прямо вот сию минуту надо оплатить, а то цена вырастит. Ладно, оплатила. Дело было летом. Осенью начались занятия. Репетиторы очень молодые. Никакого индивидуального подхода не было в помине. Только по программе, даже несмотря на то, что дети сильные и нуждались именно в глубоком изучении предметов, именно поэтому и была выбрана форма обучения индивидуально. В итоге, первой сдалась дочь. Сказала, что смысла нет, подхода индивидуального она не видит и только тратит время. Написала я заявление о расторжении договора. Пришлось напоминать несколько раз и ругаться, деньги не возвращали. То технические сложности, то уточняют. В общем, кормили завтраками. С сыном история повторилась. С февраля деньги вернуть не могут. Опять «технические сложности». В общем, контора не серьезная. Качество обучения низкое. Может быть в группах как то не так, но индивидуально- это совсем не то, что обещали при заключение договора. И главное, принимают деньги очень быстро, а возвращать не хотят.

Достоинства
  • Красиво обещают
  • Подойдут,чтобы успеть «натаскаться» на низкий балл
Недостатки
  • Вымогают деньги,не дают знаний
  • Неспешный возврат денег
МарияАксне рекомендует
25.04.2022
Здравствуйте! Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите свои контактные данные или направьте запрос на почту [ссылка], чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
26.04.2022
Писала сто раз. Проверяйте, Аксенова Мария Валерьевна (дети Дмитрий и Екатерина). На последнее письма даже ответить не удосужились и деньги так и не возвращены.
26.04.2022
Мария, здравствуйте! Извините нас за такой опыт.

Возврат денежных средств будет осуществлен в ближайшие дни, дополнительно направим на вашу почту подтверждение.

Ваши комментарии мы взяли в работу. Хотим разъяснить некоторые моменты, которые вы затронули выше.

Ценообразование действительно динамическое и доступно на нашем сайте [ссылка]. Раннее бронирование позволяет клиентам заключать договоры по наиболее выгодным условиям, поэтому наши эксперты информируют о скидках, акциях и сроках их проведения во время индивидуальной консультации.

Наши преподаватели - это люди, которые сами сдали ЕГЭ на высокие баллы, поступили в ведущие вузы страны и ежегодно подтверждают свой уровень знаний, сдавая досрочный экзамен и проходя внутренние обучения и аттестации.

Цель наших курсов - подготовка к стандартизированным экзаменам, а не углубленное изучение предмета, именно поэтому в программу включены только те задания, которые встретятся на экзамене и принесут ученикам дополнительные баллы. Индивидуальный формат подготовки дает нашим ученикам возможность подстроить под себя расписание, частоту проведения занятий, а также влиять на порядок прохождения тем из программы курса.
26.04.2022
Самое главное, что у Вас вообще не выстроена коммуникация с клиентами. 22 апреля мне написали о технических проблемах с банком, якобы поэтому не происходит возврат. Каждый раз при возврате писали эту же причину. Вам может банк уже нормальный посоветовать? Что то часто у вас технические проблемы возникают. Не серьезно. Сегодня 26 апреля, на мое последнее письмо так и не ответили, поэтому здесь не нужно рассказывать о том, как вы занимаетесь вопросом. А ничего, что заявление о расторжении договора было написано в феврале? Что касается индивидуальной программы, то я несколько раз с менеджером обсуждала вопрос- мне не нужна обычная подготовка, дети сильные, школа частная, занимаются в школе с каждым индивидуально, мне нужно это усилить, а не параллельно то же самое давать. Меня заверили, что это как раз возможно на индивидуальной программе. И что в итоге? Это не было. Да ещё и с возвратом денег такое творится. Смешно, конечно, ссылаться на технические проблемы в современном мире. Это говорит о том, что компания не клиентоориентированная. А то, что на письмо мое не отвечают, это повод для меня расторгнуть все остальные договоры. Можете посмотреть, там ещё осталось несколько, в том числе менеджер по сопровождению при поступлении для двоих детей. Хочется просто сделать и забыть о таком хамском отношении к клиентам. Ну, и отзывами заполнить весь интернет. Не цените вы репутацию, видимо, свою совсем.
27.04.2022
Мария, возврат денежных средств осуществлен, подтверждение возврата направили на вашу электронную почту. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы уже приняли ряд мер для исправления процесса и продолжим работать над ним.