Очень сожалею, что не прочитала комментарии в отзывах, прежде чем обратились в эту организацию. Посетили бесплатный пробный урок по русскому языку онлайн, где преподаватель очень убедительно обещал золотые горы. Торопил скорее оплатить курсы, чтобы успеть начать обучение в октябре, т.к мы как раз успеваем если оплатим сегодня (09.10.21). Дала скидку 10%, на первый месяц обучения. Мы оплатили, на сайте оплатили ещё второй курс по математике, также со скидкой 10%. И тут началось, оказалось что на занятия в октябре мы не успели, записали нас на ноябрь(ровно через месяц с 10.11.21). Прислали типовой договор и график платежей в котором было 8 месяцев!!! В ноябре стоял второй платёж т.е за первый месяц обучения должны внести двойную оплату. Я отказалась платить по такому графику, нам пообещали перенести платеж на ноябрь. Наступил час икс, мы приступили к занятиям онлайн, математика "мини" группа 80 человек, подготовиться к ОГЭ в таком формате невозможно. После 4 занятий, решили не терять время и расторгли договор, тут же позвонила менеджер максимума и сообщила, что мы должны доплатить. Прислала безумный расчёт, в котором вдруг оказалось вместо 28 занятий, 24 занятия. Соответственно цена за одно занятие увеличивается. Где скидка? Максимум обещал скидку за первый месяц обучения. От русского языка нас отключили по своей инициативе после 5 занятия, хотя второй месяц обучения был оплачен. Деньги за оплаченный месяц возвращать не собираются. По всей вероятности политика максимума урвать хоть что-то. Очень разочарована, планировали 10 и 11 класс с ними, но... Никому не советую обращаться в максимум.