Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 23:53
Очень плохие курсы
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Красиво говорят
- Наёбывают хорошо
- Подойдут,чтобы успеть «натаскаться» на низкий балл
Недостатки
- Вымогают деньги,не дают знаний
- Дорого, не эффективно
- Не выполняют свои обязательства
- Невозврат денег, автоматическое списание с карты
- Несоблюдение закона прав потребителей
- Неспешный возврат денег
- Нет разделения по уровню знаний
Меткинане рекомендует
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы бы хотели дать обратную связь:
К нам приходят ученики с разным уровнем знаний, именно поэтому на курсе предусмотрена диагностическая работа, которую ребята получают по приходе, после написания преподаватель на личной беседе анализирует результат каждого ученика, вместе с ним определяет цель (= максимальный балл, к которому будем идти на протяжении всего курса) и выстраивает индивидуальную стратегию подготовки. Благодаря контрольным точкам мы отслеживаем прогресс и, опираясь на него, корректируем изначально установленную цель.
Наша система подготовки построена таким образом, что в ней нет разбора тем из школьной программы, а только то, что необходимо для экзамена, поэтому мы разбираем каждую тему, начиная с легкой, в последствии переходя к сложной. В курс по математике входит рассмотрение и разбор всех тем из экзамена, которым мы посвящаем большое количество времени, понимая, что данный предмет является сложным.
Мы приносим извинения за сложившиеся неудобства и просим вас предоставить почту по рабочему адресу: [ссылка]. Обязательно разберёмся с задержкой возврата денежных средств и исправим ситуацию.