Как только вы попадаете в цепкие руки этого заведения,вы становитесь им не интересны.Мы заключили договор на обучение по 3 предметам для подготовки к егэ,в итоге занятия по их расписанию начались почему-то только с октября и что самое неприятное,нам нужна была химия.Сначала они перенесли занятия еще на неделю,а потом за 30 минут до начала занятий сообщили нам,что группа вообще закрыта по техническим причинам(не набрали достаточное количество человек)им это не интересно, и предложили другой формат обучения,совершенно не удобный нам.Особенно подумайте те,кто заключает с ними рассрочку через банк,если вы решаете расторгнуть с ними договор,проценты банку вешаются на вас, даже если не соблюдение договора с их стороны.Много учебных центров горазно дешевле,а по качеству предоставляемых услуг добросовестнее.Самые наихудшие впечатления и разочарование,месяц потерян зря и деньги тоже.Служба поддержки тоже работает отвратительно,звонишь им по какому-либо вопросу,они говорят с вами свяжутся,в итоге тишина.