Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 22:30

В данном отзыве у меня будет двоякое отношение к наращиванию ресниц. Мое первое наращивание оказалось очень удачным, была несказанно довольна результатом и практически не чувствовала их на глазах, но сегодня мне хочется рассказать о другой стороне медали, чтобы предупредить прекрасный пол о возможных подводных камнях.

ИСТОРИЯ ОДНОГО ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА ( Меня =))

Свои реснички у меня хорошие, можете убедиться сами ТУТ но нам же девушкам так хочется быть все время красивыми, да и вообще все новое интересно, и плюс нарощенные реснички это же такая экономия времени. Ну как не соблазниться?!

Итак, представьте. Свадьба! Я в поиске всевозможных мастеров и естественно горю желанием нарастить ресницы. Перелопатив интернет все-таки нашла красивые реснички, очень похожие на естественные и мне так понравились. Не долго думая записалась за 4 дня до самого главного события в своей жизни. Потом сложились обстоятельства, что я не смогла прийти в тот день, а на другой день не было свободного места. Я жутко расстроилась и подумав, согласилась на дату назначенную после свадьбы, ведь еще впереди было свадебное путешествие. Хочется на море не парится о внешнем виде, а только отдыхать и наслаждаться отдыхом.

Боженька все-таки есть и меня бережет!!! Если бы я тогда пришла...Даже представить страшно...Читайте далее.

***********************************************************************************************************************

ФЕЕРИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ или ЭФФЕКТ 10D. Такого вы еще не видели

Пришла к мастеру в назначенное время, уверенная, что фото предоставленные в интернете принадлежат мастер, да и она меня уверила в этом.

Мастеру я сказала, что хочу классику и очень не люблю "коровкины ресницы".

Наращивание длилось ЦЕЛЫХ 3 часа. Ну думаю, ладно, наверное мастер старается удовлетворить все потребности клиента.

Когда я открыла глаза и посмотрела в зеркало, то первое что сказала, так это фразу: "О Боже!!!Снимите их".

Ужасные ресницы, глаза от клея слезились. Но мастер уверяла, что это временно и через пол часика все пройдет.

Убедитесь сами. Кошмар, а не ресницы. Мне казалось, что они метровые и выгляжу, как стриптизерша. Простите за качество фото. Делала на телефон еще тогда.

Я плохо соображая от пережитого, как в тумане, вылетела с салона. Деньги на ветер. В общественном транспорте мне казалось, что все смотрят на мои ужасные ресницы. А муж дома сказал, что можно зонтики не брать, будут тень создавать =)

Я немного подкована и знаю, что ресницы боятся жира. На ватные диске нанесла оливковое масло и приложила к этим горе-ресницам, НО не отпала ни одна!!!

Забила на это дело, а просто взяла маникюрные ножницы и подрезала их. Стала хоть на человека немного похожей.

Далее было самое интересное.

РЕСНИЦЫ, СОЛЕНОЕ МОРЕ и МОИ МУЧЕНИЯ

Я так намучалась с этими ресницами. Морская вода стекала в глаза и соль их жгла. Снять их было нереально, что я только не делала. КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ход шло оливковое масло и разные крема. Эти ресницы ничто не брало. Как были такими, такими и оставались.

В итоге я носила их 10 дней и пошла снимать к НОРМАЛЬНОМУ мастеру. Так вот, она мне сказала, что я пришла во время иначе в некоторых местах появлялись дырочки, то есть мои реснички выпадали с луковичками =((( Если бы потянула еще, то осталась бы просто без своих ресниц. Конечно после снятия трудно было мои остатки назвать ресницами.

ВЫВОД

Учитесь на чужих моих ошибках. Тысячу раз перепроверьте мастера и только после соглашайтесь на процедуру. После такого плачевного наращивания, чувствую, что еще не скоро захочу такую "красоту"

Очень надеюсь, что была полезной!

Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Не нужна тушь
Недостатки
  • На море не удобно
  • Не всегда попадается хороший мастер
  • Портит свои ресницы
mila2112не рекомендует
09.02.2016
О ужас, о чем мастер думал? 😲
Мастер о деньгах думала 😕
А о чем думала я, когда увидела эту "красоту" история умалчивает...Дешевые китайские ресницы, да еще она мне приклеила под веко.
Ого 😲 никогда таких больших ресниц не встречала. Мастер криворукий. 😞
09.02.2016
Не то слово. Я вообще не люблю вызывающий макияж, а тут такое. Прошло около 2 -х лет и теперь уже смеюсь со своего опыта, а тогда чуть не плакала
23.03.2019
Извините, а ваши реснички восстановились после такого? Стали такими же, каки е и были до наращивания ?
10.02.2016
вот это опахала!!! хорошо, что вовремя успели попасть к нормальному мастеру!
10.02.2016
Да уж! И не говорите. 😲
15.02.2016
Мне кажется, что с такими ресничищами даже глаза открывать трудно... Я бы на Вашем месте мастеру деньги вообще не заплатила за этот ужас...
15.02.2016
Так и было. Я еще в отзыве забыла дописать, что начался коньюктивит. И сейчас думаю, что нужно было тогда не так спокойно уйти.
Единственное что сделала- это во всю "разрекламировала" мастера на местном форуме, чтоб другие не попали в такую ситуацию.
18.02.2016
печальный опыт((
ну хоть закончилось все вполне хорошо))
18.02.2016
Закончился вместе со снятием ресниц. И пока наращивать не планирую. Хотя так удобно
19.02.2016
ну вот, все жалуются, что они не держаться, а у вас не снимаются. Ладно, хоть свои все-таки остались
19.02.2016
SessiDu так всегда. Если нравятся, то быстро отпадают, а как такое страшилище, то держится
27.02.2016
Ничего страшного я не увидела- обычное густое наращивание.Судя по тому сколько держалось- еще и качественное)
27.02.2016
Проффи жаль, что фото не передает всю "красоту". У меня и коньюктивит потом еще начался с этими ресницами
GJ аватар
GJ
07.03.2016
угодила, так угодила.... только и правда не по профессии вам. Путаны были бы в восторге
07.03.2016
GJ я этот отзыв изначально примерно так и назвала 😁 Потом решила, что люди не поймут 😁
17.06.2020
У меня есть знакомая, ей нарастили даже похлеще! Так она в диком восторге, говорит шикардос. Второй раз опять так же нарастила. Я бы ослепла уже, а ей удобно. Так что на любителя, вкусы разные. 😊
26.07.2020
Ну на вкус и цвет, как говорится