Опубликовано 18 Май, 2015 - 08:57

Здравствуйте , дорогие девушки!!! Буквально вчера преобразившись, решила оставить для Вас и свой отзыв об этой краске, буду краткой!;)

Мой родной цвет волос - темно-русый, но периодически я себе позволяла краситься именно в шоколадный цвет, ну очень я люблю, как шоколад переливается на солнце!))) Перепробовала много марок и в конечном итоге на данный момент остановилась на краске для волос от Garnier, цвет "ШОКОЛАД". Поскольку я отношусь к тому числу девушек, которых раздражает невидимая рыжинка на волосах, то в шоколадный цвет Garnier я влюбилась с первого раза!)))

Итак, моя рецензия:

1. Цвет - потрясающий, именно то, чего требовала душа!;) - плюс)

2. Цена - около 35 грн.

3. После окрашивания обильное выпадение волос - это Большой минус!!!

4. К сожалению краска смывается быстро....

Учитывая все плюсы и минусы... и хочется, и колется))) Если найду альтернативу с таким же цветом, но более щадящую волосы. поменяю, не задумываясь!!!!

Первое фото - до и после

Второе фото - справа видна рыжинка, о которой я упоминала, слева - 3 день после покраски, в разных освещениях цвет по-разному.

Третье фото (онлайн при написании отзыва) :))) - второй день после покраски

Достоинства
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
Недостатки
  • Содержит аммиак
  • Ужасный запах во время окрашивания
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
cawen_kaрекомендует
18.05.2015
Очень красивый, насыщенный цвет. Настоящий шоколад.
20.05.2015
Горянка, спасибо большое! Да, при разном освещении цвет разный и красивый очень! 😊
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!