Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 22:28

Здравствуйте дорогие читатели и те кто просто зашёл на огонек. Расскажу вам о шоколадной диете и о секретах о которых тут вроде никто ещё не писал. Правила шоколадной диеты 100 грамм шоколада в день кофе вода. Что могу сказать вначале когда я о ней узнал так и питался, а потом случился у меня срыв на 3 шоколадки и отвес в тот день был больше чем в прошлых днях на 100 граммах. И после этого понеслась никогда больше не ем 100 грамм и не мучаю себя. Я на этой диете сидел и месяц и два ст срывами. Поэтому сегодня расскажу как на 200-300 граммах за 4 дня -4.1 кг на весах.

Мой рацион

200-300 грамм любого шоколада, кофе, вода.

Параметры рост 176 вес 84.5 никогда столько не весил. Талия 81 см Бедра 109 см

Первый день

Первый день

Всегда самый тяжёлый и голодный. Купил две Алёнки и альпен голд. Выпил 1.5 литра воды, три кружки кофе.

Отвес -1.6 82.9кг

Второй день

Прошёл в поезде. Уехал на день в другой город по делам. Съел две Альпен голд 160 грамм получилось. Две кружки кофе и вода. Не взвешивался весов не было. День прошёл легко так как был чем-то занят.

Третий день

Полдня пока ждал поезд, потом уже и поезд, в итоге весь день не дома. День прошёл легко и быстро. С утра выпил кружку кофе и Альпен Голд в поезде доел эту плитку. Дома вечером уточил Аленку 100 грамм и ещё кружку кофе.

Четвёртый день

Был дома. На сегодня купил Милку 300 грамм. Ох уж и сладкая и огромная. Тоже самое. Три приёма с кофе остальные просто в перерывах ел по дольке. Очень хотелось нормальной еды. Решил завязывать. На утро 80.4 кг

Итог -4.1 кг за 4 дня. Самое главное что хочу сказать Пейте кофе оно помогает выводить лишнюю жидкость быстрее и обязательно ешьте 200-300 грамм не мучайте себя 100. А да и параметры ОТ с 81-76 см (-5 см) и ОБ 109-106 см (-3 см)

Пока пауза. В талии добился чего хотел живот стал плоский да и везде объёмы ушли очень сильно.

Достоинства
  • Быстро уходят объёмы
  • Вкусная
  • Вкусненько
  • Подсушивает
  • Хорошие отвесы
  • Эффективная
nikitagorbachevskyрекомендует
22.11.2024
Интересно 🙏
22.11.2024
Ну если дня 3 на этой диете, то ещё ничего. Но больше - это вредно 😎
Согласна
Интересно как быстро организм захочет восстановить потерянное
23.11.2024
Это просто вода уходит. Начнете есть обычную еду всё вернется
23.11.2024
Не только вода. Я когда на ней скинул 20 кг за 2 месяца с 72 до 52 вес с 60 уходил только на ней даже на голодании отвесов не было. Так что эта диета работает просто понятно что жира 1 кг в день не уйдёт но грамм 200-300 точно уходит