Продолжаем наши посиделки с чашечкой горячего ароматного напитка - у кого-то чай, у меня как всегда свежезаваренный кофе ☕. А что нужно для приятного кофепития? Конечно вкусная конфетка ☕!
Представляю Вам очередное произведение кондитерского искусства от фабрики Рахат "Кипарис" - шоколадные конфеты с шоколадно-помадной начинкой с легким сливочно-ванильным ароматом, с добавлением тертого ореха миндаля:
Шоколадные конфеты "Кипарис" от Рахат
Фантик в приятных зеленых тонах - кстати, обратила внимание, что если фантик зеленый, то в большинстве случаев в конфетах будут орехи. И в этой конфете есть тёртый миндаль!
Конфетка выглядит строго и довольно брутально!
Шоколадные конфеты "Кипарис" от Рахат
это такой прямоугольник из добротного ароматного шоколада. Украшена узором из полосок - как по-другому описать не знаю.
А вот и конфета "Кипарис" в надломе:
Шоколадные конфеты "Кипарис" от Рахат
Слой шоколада толстый. Шоколад плотный, хрустит. Во рту начинает медленно таять, превращаясь в бархатный поток блаженства и наслаждения. Начинка шоколадно-помадная, плотная, кремообразная.
Шоколадный корпус конфеты выполнен из вкусного качественного шоколада, сладость есть, но она не сильная как, например, в большинстве представителей массмаркетовских плиток молочного шоколада. Тут она умеренная. Начинка слаще, но вместе с шоколадом баланс отличный. В составе есть алкоголь, в начинке чувствуется отдаленный аромат, но большинство его не заметят.
Эти конфеты, наряду с "Достык", "Рахат" и "Алатау" беру постоянно - никогда не переводятся в моём холодильнике 😻
Рекомендую шоколадные конфеты с шоколадно-помадной начинкой с легким сливочно-ванильным ароматом, с добавлением тертого ореха миндаля "Кипарис" от Рахат!
Достоинства
Качественный шоколад с высоким содержанием какао-п
Я даже не могу сейчас понять с чем у меня больше сейчас ассоциируется эта поверхность ...то ли какие-то соединения атомов, то ли граната в прямоугольном виде