Я предпочитаю окрашивание волос в салоне - там и профессиональный подход, и каждую прядку прокрасят, массажик головы сделают, но....
В постоянном цейтноте работы - иногда - просто нет возможности посвятить 2-3 часа уходу за собой (да, даже так бывает)))). А бывает и к мастеру не записаться - на 3-4 недели все расписано... И что - ходить неопрятной курицей с мочалкой на голове???
В этом случае меня выручает краска Краска для волос Casting Creme Gloss.
Презентабельная упаковка
Состав у краски как и у многих красок - вредный, неэкологичный.
В коробочке стандартный набор для краски для домашнего использования:
тюбик с красящим составом кремообразного типа;
флакон с бальзамом "Максимум блеска";
флакон с проявляющим молочком;
пару силиконовых перчаток;
насадку-аппликатор для облегчения использования;
инструкция по применению и нанесению.
Состав коробочки
Пользоваться краской легко и удобно - полная инструкция подробно изложена на листке вкладыша, но для опытных домашних парикмахеров-стилистов - ничего нового Вы там не найдете... Все интуитивно просто и понятно...
Внимательно прочтите инструкцию, приложенную к краске в упаковке;
Наденьте перчатки;
В тюбик с молочком-проявителем выдавите крем-краску и тщательно взболтайте полученную смесь;
Наденьте насадку-наконечник;
В отличие от других видов красок, данное средство используют на увлажненные локоны;
Нанесите равномерно крем на всю длину волос, при прокрашивании отросших корней рекомендуется сразу окрашивать их, после чего приступать к остальной длине;
Время воздействия – полчаса;
Тщательно смойте средство теплой водой;
Нанесите бальзам, который идет в упаковке, и оставьте его на 2 минуты;
Смойте бальзам и высушите локоны естественным путем или с помощью фена.
Краска находится в металлическом тюбике, прокалывается самой крышечкой, затем смешиваем все во флаконе аппликаторе и ВУАЛЯ - космический состав готов.
Casting Creme Gloss 525 Шоколадный фондан
Я этой краской пользуюсь эпизодически, когда нет возможности попасть в салон, а внешний вид волос оставляет желать лучшего... Ни разу данная краска меня не подводила - всегда хорошо все прокрашивает и получается именно тот оттенок, который и изображен (бывает чуть темнее, но не критично).
Кстати, держится краска очень достойно - у меня салонная краска смывается быстрее...Хотя и использую щадящие шампуни именно для окрашенных волос.
Характерные плюсы краски:
безаммиачная!!! Для меня это важно - терпеть не могу вонь от краски... Поэтому и в салоне красится не очень люблю - обязательно рядом кто-нибудь химичит, а так дома - приятные ароматы кругом))));
нет аллергических реакций! Ничего не чешется и не зудит! Краска проверенная - раз 15 я точно ей пользовалась;
легко смывается и не пачкает полотенца (и такое в моей жизни было)));
кремообразная форма - трудно разлить или передозировать на прядь;
крашу волосы сама - с помощью аппликатора легко наносить состав даже на пряди волос на затылке. Ни разу не было недочетов в виде не прокрашенных прядей;
раньше использовала кисть для распределения краски по волосам, теперь делаю это при помощи небольшой частой расчески - удобнее;
может и мелочь - но хорошие перчатки))) Не самые дешевые из целлофана. хорошо сидят на руке, не слетают во время нанесения;
позаботились об уходе после окрашивания - есть ухаживающий бальзам - очень достойный, его там много. мне раз на 7-10 потом еще его хватает.
доступность. Краска продается практически во всех магазинах косметики (Магнит Косметик и прочие), а так же в гипермаркетах (Ашан, Лента...) Проблем с покупкой никогда не возникало.
Минусы:
неэкономично - приходится использовать весь флакон, а т.к. волосы у меня не как у Рапунцель (размечталась), то и треть флакона я выбрасываю в ведро...Хотя, конечно, можно заморочиться и отлить краску и растворитель в отдельную емкость... Но, боюсь, с разведением не угадаю, поэтому эту мысль отбросила. 1500-2000 на салонное окрашивание волос не жалко, а тут и на 300 рублях пытаюсь сэкономить))))
небольшой выбор оттенков. Палитра вроде и богатая - у нас в Магнит Косметик в отделе с красками для волос лежат палитры ко всем краскам, но все они очень однотипные... И на волосах получаются примерно одинаковые оттенки.... Например, фондан у меня получился такого же оттенка как и шоколад в предыдущее окрашивание...
Так что же получилось?
Основа - отросшие корни сантиметров 5-6 и потерянный цвет от насыщенного каштанового оттенка.
Нанесла состав, подержала 20 минут и …..
Casting Creme Gloss 525 Шоколадный фондан
Фото без фильтров. Оттенок мне очень понравился - получился несколько темнее, чем я ожидала, но на солнце очень красиво переливается! Прокрасились все пряди. У меня нет седых волос, поэтому сказать про эффективность краски при окрашивании седых волос - мне нечего...
Волосы мягкие, шелковистые, очень приятные на ощупь, приятно пахнут парфюмерной отдушкой (несильно и ненавязчиво).
Данную краску Casting Creme Gloss 525 Шоколадный фондан я рекомендую для домашнего окрашивания.
Проста в использовании, не содержит аммиака, получаете прекрасный цвет волос за приемлемые деньги.
Носится цвет волос у меня довольно долго - при ежедневном мытье волос - недели 2-2,5, потом цвет как-бы выгорает и становится у меня таким, как на первой части фото...
Нет времени на салон?
Нет лишних денег на окрашивание?
А выглядеть хорошо нужно всегда и везде?
Краска для волос Casting Creme Gloss 525 Шоколадный фондан - Вам в помощь!
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас! Попробуйте также маску для волос Elseve Эксперт Цвета, которая восстанавливает окрашенные волосы, а также продлевает яркость и стойкость цвета. Отличного настроения.