Всем доброе время суток!
Я настоящий кофеман и утром без кофе я просто не могу проснутся. Я просыпаюсь и сразу иду к кофемашине, чтобы сделать себе бодрящий и вкусный кофе. В этот раз хочу познакомить вас со Свежеобжаренным кофе в зернах Caffevita Бразилия.
Упаковка. Кофе было упаковано в чёрный пакет, с милым котом на ней.
На обратной стороне есть описание от производителя, указана дата обжарки и упаковки. Хочу обратить внимание, что кофе наисвежайший, только обжаренный.
А клапаны на упаковке нам доказывают ещё раз свежесть обжаренного кофе и через отверстия на упаковке можно почувствовать потрясающий кофейный аромат.
Очень удобно, что кофе оснащено зиплайном и его можно несколько раз открывать и закрывать, чтобы не выветривался аромат и зерна не отсыревали. Для того, чтобы его открыть нужно просто оторвать край, где выемка.
Зерна у кофе все как на подбор, ровненькие и крупные, без ненужной шелухи.
Описание от производителя. Кофе Бразилия — средней крепости. Во вкусе чувствуются шоколад, орехи, карамель и специи. На послевкусии легкая кислинка мандарина. Этот кофе подойдет для любителей классического кофе и для тех, кто только начинает познавать мир свежеобжаренного кофе. Мы предлагаем данный кофе в обжарке чуть выше средней.
У свежеобжаренного кофе в зернах Caffevita Бразилия и правда мягкий и приятный вкус с шоколадными нотками и орехово-карамельным послевкусием. Он не горчит и в нем нет кислинки, он нежный и пьётся легко. А если это ещё и капучино, то оно выпивается моментально и хочется ещё. Это 100% арабика, что сразу чувствуется по вкусу. Я люблю именно такой мягкий кофе, который хочется повторять снова и снова. А его аромат просто не может оставить вас равнодушным, он так и манит сделать очередную чашку кофе, с насыщенным и потрясающим вкусом.
А вот и ароматная чашка капучино, которая так приятно пьётся и которую хочется повторять ежедневно и даже чаще.
Пока писала отзыв, захотелось пойти выпить ещё одну чашечку кофе. Купить Свежеобжаренный кофе в зернах Caffevita Бразилия можно в интернет-магазине Caffevita в разных объемах: 150г.- 248р., 300г. - 456р., 1000г.- 1312р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут