"Йо-ху-ху, посмотрите, это же настоящий КОРАБЛЬ!" - пум-пум-пубубум-пум-пубубум-пум-пубубу (звучит заглавная тема "Пиратов Карибского моря")Нет, это не шоу "6 кадров" и не юмористический стебный канал на ютуб. Это шоу "Зайцы" предлагает вам включить фантазию.
Всем доброго времени суток! В минувшую субботу посетили волшебный театр Андрея Фартушного и его шоу-сказку «Зайцы». Сразу бы хотелось поблагодарить всех организаторов за это представление! Душевно, весело, волшебно, ярко, красочно и незабываемо! Спасибо!
Всем привет! Нашим детям хочется мечтать. Детское мышление способно такого выдумать, на что не способен даже взрослый. А все потому, что их мозг не ограничен рамками и правилами, не знает законов, по которым живут все взрослые.
Несколько раз встречала среди читаемых мной блогеров восторженные отзывы про шоу «Зайцы». И вот представилась возможность самой оценить, что же это за «зверь» такой. Итак, в афише заявлено, что «Зайцы» - это яркая интерактивная сказка для развития творческого мышления у детей и их родителей.
Были на спектакле 19.10.19. Были с двумя детьми 2.4года дочка и 3.11года сын. Брали последний ряд с краю!!! Сын ростом 100см. Даже сидя на дополнительной подушке испытывал неудобство, потому что впереди сидели родители других детей и за ними не было видно (как на зло один из мужчин был высокого…
Участвовала я в конкурсе репостов во вконтакте и заполучила промокод на 50. Грех не воспользоваться. Выбрала места, оформила-оплатила, но нужно было обязательно распечатать электронные билеты, что вызвало у меня некоторые трудности, ну да ладно... Дети у меня возрастом 3 и 1 год.
С большим удовольствием провели время на спектакле..., нет) с большим удовольствием участвовали вместе с дочкой в Шоу-Зайцы! Интерактивно, весело и даже я, взрослый, с азартом бросался подушками) Не надо ожидать Шекспировских страстей, сюжет максимально адаптирован под восприятие малышей - шоу…
На ноябрьские выходные решила я вывести двух своих заек посмотреть "Зайцев". Как то случайно вконтакте увидела рекламу этого шоу, заинтересовалась,почитала отзывы,купила билеты-ну поехали!
Ходили с дочкой на это шоу уже целых 2 раза. И оба раза дочь прыгала, танцевала и просто была счастлива. Столько интерактива мы не видели пока еще ни в одном шоу.
Едем в Москву этим летом, хотела купить еще раз билеты на это представление для тех своих детей, кто не видел 2 года назад, когда я была в Москве проездом с одним ребенком. Мне очень понравился, Дочке (тогда 7 лет) очень понравилось. Это действительно шоу, в котором участвуют дети и их родители.