Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 12:21

Всем привет. Приобрела швабру Ease clean по совету подруги, ранее у меня была дорогая круглая швабра (вид метлы), которая не могла подлезть в углы и размазывала грязь и волосы. Также у меня есть робот пылесос, который моет и пылесосит полы на 50% из 100 %, как полноценное мытье полов его использовать нельзя.

Ведро 12 литров, 2 отсека по 6 литров. В один заливается вода, второй отсек для отжимной воды. Качество пластика очень прочное.

Сама швабра: регулируемая высота 140 см.Насадка ворсовая (у меня уже к концу, нужно менять). Снимается и одевается легко. Насадку можно купить дополнительно на маркетплейсах не дорого.
Угол вращения швабры 360 градусов, она идеально проходит углы и другие труднодоступные места, маневренная.

Способ мытья я выбрала такой: Сначала швабру я не выжимаю, мою пол, собирая в одну сторону мусор. Затем ополаскиваю, выжимаю и насухо протираю пол. Получается очень чисто. Шерсть моего той терьера собирается отлично, ранее шерсть оставалась на полу (при мытье другой шваброй).
Швабру рекомендую! Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Длинная ручка
  • Доступная цена
  • Качественное мытье пола
  • Компактное ведро
  • Маневренность швабры
IraVoitрекомендует