Итак, стартовала я с весом 59, 8.
день 1. Рыбный
Для этого дня филе окуня и кушала его целый день. Если чесно, не очень понравилось. Хотелось гарнира или салата. Грешила я немало. Кофе и чай с сахаром, курага (у меня в последнее время ужасные запоры), два зеленых яблочка.
день 2. Овощной
утренний вес - 59, 3 Значит минус 500 г. Очень неплохо)
В этот день я нарезала капусты, редиса, огурец, лук, заправила небольшим количеством майонеза. Этот салат кушала целый день. Грешила теми же продуктами, что и в первый день и даже киндер у ребенка стырила
день 3. Курица
Утренний вес - 59 кг. Думала, будет плюс после вчерашних грехов. А тут минус 300 г. Я довольна
Сегодня в меню куриные котлеты. Ну и чай/кофе с сахаром и курага
день 4. Злаковый
Утренний вес - 58, 8. Это значит, минус 200 г.
Очень его ждала, так как я раб углеводов. С утра сварила овсянку на воде и с медом ее кушала дважды. А еще съела тарелку спагетти. Ну и поздно вечером был яблочный зажор.
день. 5. Творог
Утренний вес - 58,8. Без изменений. Учитывая, сколько я вчера сожрала, это еще нормально. Плюс сегодня первый день КД.
На творожный день я приготовила сырнички. Да, с мукой и сахаром) Параллельно кушала сухофрукты и два яблока. Уже практически ночью согрешила горстью соленого арахиса и стаканом пива. Позор мне((
день 6. Фрукты
Утренний вес - 58, 6. Ура, несмотря на пиво и КД, отвес минут 200 г. Кушаю сегодня яблоки, больше из фруктов ничего не купила. Согрешила куриной котлеткой и сосиской. Кушать хочется очень
Конец диеты --- 58, 6. Это значит что минус 1, 2 кг. Ну не так плохо, учитывая, как я жрала. Извините за этот отклик те, кто строго придерживался. Но я вот не могу так жестко. Это ж совсем голодать придется. Пускай мой опыт пригодится тем, у кого тоже слабая сила воли