Здравствуйте.
Купила себе недавно тональный крем. Долго выбирала. Много читала отзывы. И в итоге купила не то, что хотела. Точнее, я хотела просто Альянс Перфект. А взяла этот. Сразу не посмотрела.... Но я не жалею. Еще по пути домой я его намазала на руку и ужаснулась! Он казался слишком темным. Но через максимум 1 минуту я уже хотела пищать от восторга. Он реально подстраивается к цвету и текстуре кожи. То пятно размазанного крема, которое я видела несколько секунд назад на руке исчезло, а сеточка из вен пропала!
Это на самом деле так!
Дома я выбросила свой старый тональник и поставила этот пузырек на самое почетное место. Естественно, я опробовала его на лице. Этот чудо-крем действительно скрывает мелкие несовершенства кожи, отлично выравнивает цвет лица, скрывает поры. На лице у меня продержался около 8 часов, после чего я просто его смыла. Никакого жирного блеска не появилось. Лицо выглядело естественно, без эффекта маски. Пудрой я не пользовалась. С этим кремом мне она теперь ни к чему!
Куда же раньше смотрели мои глаза!
Я очень довольна приобретением!
Кстати, чтобы это средство ложилось ровно и не скатывалось кусками я обязательно пользуюсь сначала кремом.
На фото моя новая помада и карандаш для губ
Совершенно случайно удалила фото, на котором видно лицо полностью. Здесь я позировала с дочкой, но думаю, что вы оцените качество тонального крема. Согласитесь, что он классно лежит! P.S. Я не фотогенична 😊