Опубликовано 13 Март, 2014 - 13:40

Здравствуйте.

Приобрела себе недавно помаду красного цвета. Сейчас она все больше входит в обиход молодых девушек, и я решила влиться в их ряды.

Пошла в первый магазин косметики и мне разу же продавец порекомендовала именно эту. Еще сразу же я прикупила себе карандаш такого же цвета. И вместе они идеальны Ну это мне кажется так.

Когда я вышла к мужу с ярко-красными губами, он немного обалдел. А потом сказал, что это необычно и непривычно для него видеть меня с такими губами.

А мне понравился и цвет и текстура и запах. Запах сладенький, а потом через пару минут он пропадает и помада никак не дает уже о себе знать. В первый раз я просто нанесла ее на губы и все. Прожила она у меня на губах максимум пару часов.

А в следующий раз я накрасила губы по всем правилам: сначала припудрила, затем обвела контур губ карандашом и нанесла на все губы карандаш , а уже потом нанесла помаду и поцеловала салфеточку

Вот после таких манипуляций и цвет держался очень долго и я не могла на себя налюбоваться. А когда я хотела стереть помаду, то пришлось несколько раз использовать средство для снятия макияжа.

В общем я в восторге!

Кстати я в этом магазине купила еще и супертональное средство.

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый дизайн тюбика
  • Насыщенный цвет
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Нет
Алин4икрекомендует
13.03.2014
а как судить удачно или нет , если нет фото на губах?
13.03.2014
Ну как же нет? Вот они красненькие мои 😊 А полностью лицо в отзыве о тональной креме есть. я наверное, позже фото загрузила. Сорри 😁