Всем привет:)
Сегодняшний отзыв,как вы поняли по названию,будет о помаде Hydra Extreme. В моем арсенале пока что всего 3 оттенка
Все они отлично смотрятся на губах, подходя как для повседневного макияжа,так и для вечернего.
Расскажу по очереди о каждом оттенке:
Первый оттенок #117 Satin Sunrise, отличный нюдовый оттенок с легким шиммером, почти каждый день пользуюсь этой помадкой и я просто в восторге:) На солнышке губки отлично блестят,как будто на них не помада,а блеск.
Второй оттенок #131 Metallic Mauve, если судить по фото,то он чуть ярче чем предыдущий оттенок,но в жизни они совсем разные. Во флакончике помада выглядит розовой,опять же с легким шиммером,но на губах она светлее чем во флакончике. В целом мне нравится этот оттенок,только жаль что во флакончике он ярче чем на губах.
И наконец,последний оттенок #178 Misty Lilac, самый яркий из моих помадок этой серии. Опять же с легким шиммером,на губах выглядит просто потрясающе. Губы с этим оттенком становятся ярче и чувственнее, я в восторге от этой помадки:)
Футлярчик помады очень простой,но в тоже время элегантный:) И еще у нее очень приятный запах:)
Мне очень нравятся эти помадки,приемлемая цена и такое качество,что может быть лучше?:)