Опубликовано 3 Март, 2014 - 14:59

Всем привет!Отличный весенний и солнечный денёк,чтобы поделиться впечатлением о том,что нам,девушкам дарит красоту,о помаде!

Пошла я как-то в магазин и наткнулась на вот это чудо,на все оттенки которого была акция и цена составляла 144 рубля!Как удачно!Но черт дёрнул меня взять именно этот оттенок 😞 Я потестила помадку на руке,повертела,подумала.Оттенок покорил меня своими переливами и мерцанием от магазинного освещения.Дома я старалась показать его на фото,но попытки не увенчались успехом ни при каком освещении.а на губах так и вовсе ничего не видно.Расстройству не было предела...на эту помаду столько положительных отзывов и описание влажной текстуры,а я так прогадала с оттенком.После таких впечатлений нет никакого желания покупать еще какой-нибудь оттенок,чтобы убедить себя,что она хорошая.

Футляр помады ярко красного,глубокого цвета,защелкивается хорошо.

Страна производитель-Франция.Состав хорошо виден на фото.

Теперь о самом главном,о минусах.Текстура,хоть и мягкая,но распределяется по губам не очень ровно,губы для нее должны быть в идеальном состоянии,иначе будут подчеркнуты все шелушения.Все имеющиеся блестки хорошо ощущаются на губах.При более плотном нанесении на фото видно,что лежит она будто малюсенькими кусочками.Пигментация слабая.Визуально,без карандаша,уменьшает губы,делает их плоскими.Забивается в складочки и немного скатывается в области смыкания губ.Мало того,чтобы хоть как-то её спасти,я купила к ней карандаш ))) Цвет конечно стал ярче и насыщеннее,и вроде как носибельнее кажется,но недостатки никуда не денутся.С карандашом становится стойче,блёстки как и недостатки,тоже никуда не денутся 😊

Единственное достоинство - это не приторный,сладкий аромат помадки...

свотчи на руке,солнце и искусственное освещение

помада на губах без карандаша,дневной свет и солнце

Помада с карандашом:

искусственное освещение без вспышки

дневное освещение

искусственное освещение со вспышкой

Итог таков,что думаю виноват оттенок,хотя кто сказал,что это должно являться отговоркой,я видела положительные отзывы и конкретно на этот оттенок.Вердикт-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

*********Благодарю за внимание,Любви Вам и всегда прекрасного настроения!*********

Anplum flowerне рекомендует
03.03.2014
Да, оттенок не очень удачный, подчеркивает все шелушения. А так помада эта очень даже хорошая!)
03.03.2014
PrinstanGirl Дело в том,что на фото мои губы абсолютно в порядке,вот так она лежит кусочечками,и создает такое впечатление.
03.03.2014
Я думала на твоих губаз любамая помада будет безупречно выглядеть, но этот цвет мне совершенно не понравился, хотя у меня была такая помада розового цвета, очень она мне нравилась. Тут косяк именно цвета.
03.03.2014
Лина,вот сама сижу/смотрю и удивляюсь как меня так угораздило промахнуться 😞
03.03.2014
У меня тоже была эта помада, и тоже в этом оттенке. Мало того, что совершенно не держалась на губах, но еще и выглядела как "привет из 90-х" из-за этих перламутровых блесточек.
04.03.2014
Если даже на твоих губах лежит не очень, то эту помаду точно не стоит приобретать. Думаю, качество завесит от оттенка. Губы просто кукольные - красота! 😇
04.03.2014
Очень красивая форма губ 😊 Жаль, что помада так плохо себя ведет, 😞 но всему виной оттенок. у меня была такая помада другого оттенка, довольна на все 100
05.03.2014
Всё девочки,полетела она в мусорное ведро!Вообще помаду с блестками больше никогда не куплю,на это блески существуют.
05.03.2014
Красивые губки у Вас) Оттеночек у помады ничего, мне нравится 😊
06.03.2014
Вам еще не предлагали рекламировать помады и блески? 😊 просто потрясающие губы! на таких - любая помада будет смотреться красиво
07.03.2014
Юль-чик Спасибо! 😊

Kasandra007 Нет,не предлагали 😊 Спасибо за комплимент!Мне очень приятно слышать такое в свой адрес 😁
03.03.2015
А по-моему очень милый девичий цвет. Перламутровый и при этом такой естественный.
11.04.2015
Смотрится как бальзамчик на губах 😉
04.06.2015
Какие красивые губы, а оттенок действительно неудачный