Брала у своего парикмахера для реструктуризации волос, лечила первый раз полным курсом, используя всю упаковку, потом уже халтурила, брала отдельно по 4-5 ампул и пролечивала. Может быть из-за того, что эффект накопительный, результат я замечала после 2-3 процедур, волосы действительно становятся послушными, гладкими и блестящими.
Использовала по такой схеме на влажные вымытые волосы наносила по прядям лосьон, выдерживала минут 5-7 и сверху наносила маску (вообще не принципиально какая будет маска, я использовала в разное время разные и от этого эффект по сути мало зависит). Потом надевала полиэтиленовую шапочку и сверху укутывала полотенцем. Так ходить 20-30 минут. Потом всё смывается просто проточной водой, без использования шампуней и бальзамов.
Для меня минусом было сохранение запаха лосьона, пахнет чем-то медицинским, причём запах сохраняется до следующего мытья головы, и когда я лечила курсом, мне казалось, что от меня постоянно пахло больницей, хотя эффект на волосах сводил на нет этот обонятельный каприз.
Учитывая, что волосы я осветляла до беременности регулярно, лосьон всегда помогал мне справляться с сопутствующими светлым волосам хрупкостью, ломкостью, выпадением и тусклостью.
Цена тоже приятно радует, потому что профессиональная реструктуризация волос в салоне, конечно же, не сравнится с домашним применением лосьона. Хотя не скажу, что разница в качестве настолько уж заметна.