Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Привет всем заглянувшим!?
Шампунь, который делает волосы сильными и красивыми, наверное, - мечта любой девушки. Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" стал для меня именно такой сбывшейся мечтой. Отличное очищение, прекрасный внешний вид волос и их внутреннее состояние, которое заслуживает самых высоких похвал. Об этом чудесном шампуне-кондиционере я и расскажу Вам далее в отзыве)
?Сроки хранения: 24 месяца с даты производства, 12 месяцев после вскрытия
?Страна-производитель: Россия
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ШАМПУНЕ-КОНДИЦИОНЕРЕ?
Не зря Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" считается аптечным косметическим средством - в качестве его основной задачи производитель указывает именно восстановление неудовлетворительного состояния волос. Но и про эстетичныйвнешний вид никто не забывает)
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Рекомендуется использовать при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении волос
В комплексе с шампунем «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта
?УПАКОВКА?
Мой Шампунь-кондиционер мне привезли в массивной картонной коробке, конечно же, с лошадкой и девушкой на ней - наверное, обладательницей шикарной шевелюры (волосы девушки и грива лошадки будто переплелись).
На коробке можно найти всю информацию о шампуне, которая может Вам потребоваться. Здесь есть и действие активных компонентов, и полный состав в международном формате INCI, и сведения о применении средства, и многое другое. Информация представлена на русском и английском языках.
На верхней грани коробки изначально присутствует защитная наклейка. Отклеить её можно только один раз. Поэтому до вскрытия коробки можно быть полностью уверенными в неприкосновенности Вашего шампуня.
Большая пузатая бутылочка с шампунем выполнена из темно-коричневого пластика. Информационная этикетка практически полностью дублирует дизайн коробки и информацию, размещенную на её гранях.
Дозатор нажимается мягко, плавно. Для удобства в его верхней части есть выемка для указательного пальца. Отверстие дозатора небольшое, что позволяет использовать средство очень экономно. Дозатор двигается в горизонтальном положении на 45 градусов, открывая или закрывая проход для шампуня через его трубочку.
?СОСТАВ?
Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" заявлен как средство, не содержащее силиконы в своём составе. Считаю это большим плюсом для волос - их гладкость и блеск достигаются за счёт действия более полезных компонентов. И хотя любители органики найдут к чему придраться, на мой любительский взгляд состав шампуня выглядит очень достойно. А результат от его использования - тем более.
Активные копоненты в составе шампуня-кондиционера заботятся не только о сиюминутном состоянии волос. Их задача также - защита от последствий использования горячих средств укладки, от воздействия окружающей среды, а также забота о коже головы при частом использовании шампуня. Для меня крайний пункт особенно актуален - моя голова и волосы нуждаются в ежедневном мытье.
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Шампунь-кондиционер оказался достаточно жидким. Он растекается в ладони, но не убегает между пальцами и легко переносится на волосы. На волосах он быстро взбивается в плотную и объемную пену, которая легко распределяется по всей длине, в затем смывается тёплой водой.
В аромате хорошо чувствуются цитрусовые нотки: лимон или лайм (с может, они выступют здесь дуэтом). Аромат приятный, свежий и очень лёгкий. На волосах, к сожалению, совершенно не задерживается.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Вот такие советы по применению шампуня даёт производитель :
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Я могу использовать шампунь для ежедневного применения на официальных основаниях) Вот оно, счастье) Кстати, дуэт "Шампунь-кондиционер + Бальзам-ополаскиватель" (шампунь - ежедневно, бальзам-ополаскиватель - через день) при регулярном применении неплохо продлевают свежесть моих волос. Я спокойно выдерживаю около суток (с утра до утра) с чистой, свежей головой - для моих жирных корней это хороший результат.
Также за 2 недели использования Шампуня-кондиционера:
волосы получают хорошее очищение: корни избавляются от загрязнений и излишнего кожного жира, освежается длина
при этом сохраняется объем и пышность (в хорошем смысле) волос: волосы у корней будто на пружинках, нет даже намёка на прилизанность. Длина выглядит очень плотной, но остаётся живой, подвижной
волосы заметно более сильные, и на расчески их остаётся в разы меньше
волосы такие гладкие! И очень мягкие на ощупь, от них не оторваться) Гладкость сопровождается приятным естественным блеском - эффект потрясающий
расчесывать такие волосы - одно удовольствие: никаких колтунов, сбитых прядей и прочих неприятных вещей от секущихся кончиков.
Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" - прекрасное средство, действенное и относящееся с заботой к моим волосам. Оно не только приводит в порядок их внутреннее состояние, но и преображает их внешне. Советую и Вам присмотреться к этому шампуню, милые девушки!)