Опубликовано 17 Май, 2016 - 17:12

Сейчас это масло у всех на устах.

Прочитав много отзывов "за" и "против" ,решила попробовать действие масла на себе ,не смотря на то , что я за более органический уход и силиконы не люблю.

Сейчас это масло у всех на устах.

Сначала пользовалась им каждый день.Результат меня шокировал.Волосы мгновенно преображаются , не смотря не то , что мои волосы итак имеют хороший блеск , т.е сильнее волосы блестеть не стали ,но сразу стал заметен результат от воздействия силиконов ,волосы начали "переливаться" и выглядеть более ухоженными.

до нанесения масла,на волосах ничего нет

Вот именно такой "быстрый" эффект меня и напугал , сразу стала понятно ,что в этом масле куча силиконов.Для меня это огромный минус.Когда силиконы накапливаются в волосах , волосы начинают истончаться (и происходит это ,конечно же , не сразу).Поэтому я стала им пользоваться гораздо реже , чтобы силиконы успели вымываться из волос и не происходило накапливание.

Вывод такой : это масло предназначено для защиты волос ,для облегчения расчесывания и для блеска ,моим волосам хватает блеска и без этого масла ,а бальзам ,которым я пользуюсь отлично справляется с проблемой расчесывания ,защищать волосы я буду натуральным маслом апельсина ,поэтому если я когда и буду пользоваться этим маслом ,то точно без фанатизма .

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Силиконы в составе
  • Это только ЭФФЕКТ
Софья Сотниковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1, который питает волосы и защищает их от повседневных повреждений.