Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 15:31

С недавних пор я озадачилась состоянием моих волос. А точнее после того как я случайно вырвала себе клок волос на макушке. На столько сухими и ломкими они были.

Обычно я не запариваюсь на счёт ухода за волосами. Максимум это кондиционер или бальзам для волос, с недавних пор ещё иногда масло на кончики.

Фирма Олин по началу вызывала доверие. Я Ее видела в парикмахерской ( не самой лучшей правда) но все же. Тем более там аж 15 в 1, наверно что-то действительно хорошее.

Она мне понравилась именно тем что идёт как термозащита. Я считаю что половину вреда наношу себе когда пользуюсь феном и вытягиваю волосы утюжком.

Скажу сразу я пыталась приноровиться им пользоваться, в разных пропорциях. Совсем немного наносила только на кончики на влажные.

Итог пользы для волос не вижу, а вот внешний вид волос сразу после сушки феном выглядит так как будто я Ее минимум дня два назад мыла.

Это средство к сожалению входит в список бесполезных покупок. Который со временем за ненадобностью выкинется в мусоропровод.

Волосы после него грязные, висят как сосульки. Пробовала наносить до мытья и смывать вообще нет эффекта.

Да он убирает пушистость волос превращая их в сосульки😩. Я долго некогда понять почему концы выглядят коцками.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирнит
Ламантинане рекомендует