Проходя мимо Brocarda, каждый раз целенаправлено нахожу She Wood и взбрызгиваю себе на левую руку, так, что кожанный ремешок моих часов уже пропитался и излучает этот аромат. Парфюм еще не приобрела, хочу закончить скопившееся множество духов,и ВСЕ! Купить один-единственный Wood и полностью посвятить себя только ЕМУ!!!
Могу сказать, что мы созданы друг для друга... Все остальные духи меня чем-то раздражают, порой одной единственной нотой, которую, как мне кажется, я все время замечаю, несмотря на обилие других, довольно приятных мотивов.
WOOD - это мое продолжение, я это сразу поняла. В нем нет ничего лишнего. Очень гармоничный, легкий и глубокий аромат. Которым можно бесконечно дышать, словно воздухом. Удивительная гамма природных оттенков, как будто у тебя в руках кусочек лесной поляны, летом, после дождя.
Я рекомендую его прежде всего тем, кто так же, как и я против фруктовых ароматов! Просто находка для нас:)
А также людям неординарным, желающим носить на себе изысканный, тонкий, а главное уникальный аромат!