Опубликовано 27 Сентябрь, 2011 - 11:14

Чесно признаться ожидала от него большего. Иногда очень хочется почувствовать пудровый запах фиалок,особенно в весеннее время года, но от него я услышала только аромат травы, деревяшек, неприятной химозности и наконец! чуть-чуть фиалок.
На многих форумах его сравнивают с ароматом метеоритов от Герлен. Мое личное мнение - 100% аромат метеоритов и стопроцентная фиалка в чистом виде- это одноименные метеоритные духи, но Ши Вуд,это что-то отдаленно напоминающее. Свеженькие, непритязательные, обычные, вот что могу сказать о данном аромате.
Аромат, несмотря на его весь посредственные достоинства, замечательно носится в гос.учреждения и разного рода поликлиники. Там этот аромат весьма кстати. Ну еще и летом на пикник сгодится.
Достоинства
  • Не раздражающий
Недостатки
  • Много травы
HelenaMarlenaрекомендует
03.09.2012
05.04.2013
Странно читать Ваш отзыв, тем более о химозности этого аромата. Впервые прочитала на страницах в Инете такое о нём сравнение, а впрочем, сейчас это слово употребляют где придется, видимо дань моде...
Наоборот, это интелигентный, комфортный, природный, качественно сбалансированный аромат.
ИМХО, сори.