Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 08:18

История моего знакомства с данным ароматом началась очень давно. Выбор пал именно на сей продукт после затеста пробника, выданного Летуалем.
Послушав его, я была удивлена, потому что вроде бы и женский запах, но есть в нём что-то такое мужское, и в то же время женственное, уютное.
Мой молодой человек сразу отметил необычность данного аромата. Спустя какое-то время я получила его в подарок на Новый год:) и с тех пор он у меня давным давно закончился, но флакончик до сих пор стоит на туалетном столике. Я не могу с ним расстаться, он пахнет ещё:))
Пользовалась им зимой, и по поэтому у меня он ассоциируется с морозным солнечным выходным днём, когда можно как следует выспаться, неспеша собраться, выпить чай, одеться поуютнее, и пойти гулять куда глаза глядят, пока ещё светло.
Вот такие мысли приходят ко мне, когда я его вспоминаю.
Пару слов о стойкости - я бы не назвала его особо стойким, и именно по этому ставлю на балл меньше. Просто на данный момент есть с чем сравнивать. Тот же Шанель Коко Модмуазель держится длительное время.
Шлейф остаётся сладко-древесный. Очень вкусно.
Советую всё же попробовать его. Вы не пожалеете.
Чуть не забыла! Я думаю этот аромат на 90% схож с фирменным ароматом Герлен. Это незабываемо)
Достоинства
  • Приятный шлейф
  • Редкий аромат
Недостатки
  • Не стойкий2
no_martini-no_partyрекомендует
03.11.2011
Сладко-древесный? Надо как-нибудь затестить, спасибо за наводку и за отзыв, плюс! 😊
Правда, аромата метеоритов я не знаю.
25.10.2012
Спасибо за отзыв!
Сейчас сижу и решаюсь приобрести его в свою огромную коллекцию ароматов. Нашла только в Инет-магазине, вернее, даже не нашла, а получила напоминание от этого магазина по электронке, что у них есть новинки, в том числе и she WOOD. А потом ещё и прочитала про схожесть метеоритов от Герлен...
Ну, и, как говорится..."тут Остапа понесло...!"
Точно закажу!
Спасибо ещё раз! ❤️