Приветствую всех! Сегодня я расскажу о сыворотке для роста ресниц и бровей от бренда Top Lashes.
Средство пришло в коробке, где помимо самого флакона были информационный буклет о продукте и картонный шаблон для отслеживания прогресса.
Сыворотка упакована в тюбик, напоминающий тушь для ресниц, но вместо щёточки здесь очень тонкая кисточка. Наносить на линию роста ресниц относительно удобно, а вот для бровей конструкция менее практична.
Средство прозрачное, текучее и слегка маслянистое. В первые дни использования я столкнулась с покраснением, зудом в области бровей и дискомфортом глаз. Из-за этого даже хотела оставить негативный отзыв, но через пару недель решила попробовать снова, сократив частоту применения до 3-4 раз в неделю. К счастью, побочные реакции исчезли — почему это произошло, остаётся загадкой, но учитывайте такой нюанс.
На одной из моих бровей есть проплешина, и я надеялась, что сыворотка поможет её заполнить.
Увы, никаких изменений не произошло, да и в целом эффект на брови остался незаметным. Зато ресницы немного удлинились. Правда, до роскошных «опахал» дело не дошло — видимо, генетика берёт своё.
Было-стало.
Честно говоря, я никогда не искала подобные средства и попробовала сыворотку лишь по предложению бренда. Мои ресницы средней длины, и меня вполне устраивает их вид с объёмной тушью. Очень люблю экспериментировать с цветными вариантами (например, синей или бордовой).
В общем, это не must-have в моей косметичке. Однако сыворотка может пригодиться тем, кто целенаправленно хочет усилить рост ресниц. Использовать её нужно регулярно — эффект исчезает при прекращении применения. Зато расходуется средство экономно, особенно при моём графике нанесения. Правда, цена, на мой взгляд, завышена.
Смотрите фото и решайте сами. Ставлю сыворотке ⭐️⭐️⭐️⭐️из пяти и рекомендую её тем, кто ищет дополнительную помощь для роста ресниц.
---